1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox mit HD+(schwarz) geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Claber-Lang, 17. Januar 2012.

  1. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Dreambox mit Sky S02 und HD+(schwarz) lief alles nun seit 2 Monaten
    wunderbar .
    Hab nix verstellt.
    Seit Heute geht kein HD+ mehr.
    Muss man da ab und zu was neu drauf machen?

    Für einen kleinen Hinweis wäre ich sehr dankbar.


    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox mit HD+(schwarz) geht nicht mehr

    Du hattest sicher oscam mit CCcam genutzt??? Dann installiere dir die CCcam 2.3.0 und alles wird happy. :emoticon-0116-evilg

    Oder für die oscam Fans solltest du die configs posten, die finden dann schon was!!!
     
    #2
  4. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox mit HD+(schwarz) geht nicht mehr

    Hallo

    dachte ich brauche für die schwarze HD+ ??Oscam??
    Nur mit Oscam läuft die schwarze HD+ ?

    Oder hab ich da was nicht mit bekommen?

    Gruss
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox mit HD+(schwarz) geht nicht mehr

    Ja, leider hast du etwas nicht mitbekommen, seit kurzem ist die CCcam 2.3.0 raus, die liest die schwarze HD+ Karte und die ORF ICE wunderbar!
     
    #4
    Claber-Lang gefällt das.
  6. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox mit HD+(schwarz) geht nicht mehr

    Hallo
    jo, ist alles Happy....

    Gruss
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dreambox mit HD+(schwarz) geht nicht mehr

    verschoben in den dreamboxbereich....
     
    #6

Diese Seite empfehlen