1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox mit CCcam und Keys

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Gaubi10, 26. April 2012.

  1. Gaubi10
    Offline

    Gaubi10 Ist oft hier

    Registriert:
    6. November 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    Habe CCcam 2.3.0 auf der Box und den neuesten Keys von C+NL
    Leider macht er nur das Austriasatpacket auf aber nicht die NED1 -NED3, Animal, Animax usw.
    Hustler hingegen macht er auf. Was mache ich falsch oder sind die Verschlüsselt mit Emu und Keys?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    von wann sind deine Keys? Wenn ich mich recht erinnere gab es heute Morgen oder gar gestern Abend neue Kekse.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #3
    meier111, wawana, Gaubi10 und 2 anderen gefällt das.
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    C+ NL geht nicht mit Cccam, nur mit Mgcamd 1.38 und Gbox.
     
    #4
    Gaubi10 gefällt das.
  6. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    5.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    oder Fausto oder Vplug-server.

    CCcam kann mit Irdeto2 Keys nichts anfangen.

    Gruß
    janni1
     
    #5
    Gaubi10 gefällt das.
  7. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend zusammen! Habe eben auch die aktuellsten keys eingespielt! Geht jetzt wieder alles bis auf Planet! Hat da jemand noch ne Idee? Danke schon mal!!!
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Planet sendet nur am Tage: testen.


    Mlg piloten
     
    #7
  9. Gaubi10
    Offline

    Gaubi10 Ist oft hier

    Registriert:
    6. November 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja hattest recht funktioniert nur mit Mgcam 1.38
     
    #8

Diese Seite empfehlen