1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox macht Probleme beim Umschalten zwischen 2 Satteliten über Diseqc

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von macedes, 19. Dezember 2012.

  1. macedes
    Offline

    macedes Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich verfüge über zwei Satteliten.
    Auf Diseq A ist Türksat
    Auf Diseq B ist Astra

    Die Sender wurden alle gefunden, jedoch gibt es anscheinend Probleme beim umschalten zwischen den beiden Satteliten. Wenn ich von Türksat auf Astra wechsel dann zeigt er mir im Infobereich immernoch Türksat an und dann wird natürlich auch kein Bild gezeigt.

    Nach einem Neustart kann ich wieder Astra schauen. Woran könnte das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox macht Probleme beim Umschalten zwischen 2 Satteliten über Diseqc

    ich wette das dein diseq umschalter ein 2/1 ist , du hast es sau bilig gekauft , und es hängt drausen auf der antenne ???

    wenn ja ist es normal , die diseq umschalter spinen total wenn sie kälte ausgesetzt werden , da bist du nicht der einziger mit dem problem

    es gibts 2 möglichkeiten

    1 - den diseq umschalter ins wohnung oder ergend wo vor der kälte schutzen
    2 - ein gutem Spaun umschalter holen ( solte aber auch nicht umbewdingt drausen hängen )
     
    #2
  4. macedes
    Offline

    macedes Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der diseqschalter liegt im Haus und die alten billigreciever hatten keine Probleme damit. Also liegt es doch nicht an den Einstellungen sondern an den diseqc Schalter??

    Hat keiner noch eine Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #3
  5. macedes
    Offline

    macedes Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox macht Probleme beim Umschalten zwischen 2 Satteliten über Diseqc

    Ich habe mir jetzt den Diseq Schalter von Spaun geholt.
    Ist das der richtige?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. macedes
    Offline

    macedes Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox macht Probleme beim Umschalten zwischen 2 Satteliten über Diseqc

    Hab den Diseqc Schalter von Spaun bekommen und angeschlossen. Es funktioniert Prima ohne Probleme.
     
    #5

Diese Seite empfehlen