1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox macht bildprobleme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von keyfreaks, 10. März 2013.

  1. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    meine dream 7020Hd macht seit längerem beim fernsehen probleme. Und zwar setzt regelmäßig und in immer öfteren abständen das bild für ca. 1-2 sekunden aus. Dies ist nicht senderabhängig und passiert auf allen sendern. Also nicht emu abhängig. Nun habe ich bei dream ein rma gestellt und will sie einschicken.


    Mein Problem ist aber da ich nicht drauf komme an was dies liegen kann. Tuner oder wohl doch eher fernseher???? Vielleicht macht ja auch der lcd schlapp der 6 jahre alt wird.... bin am überlegen ob ich die dream mal auf gut glück einsenden soll.

    Hat jemand eine ahnung oder idee? Kabel wurden auch mal getauscht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox macht bildprobleme

    Tippe auf Tuner der Dream. Wenn es nicht von Anfang an war ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Dreambox macht bildprobleme

    Hi,

    hast du mal ein aktuelleres Image ausprobiert?

    Grüße

    Kermit

    P.S.: In die Dream Ecke verschoben.
     
    #3
  5. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox macht bildprobleme

    ähm ja mal neu aufgespielt und öfters geupdated. nutze ozoon oe2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2013
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox macht bildprobleme

    Dann mach das !
     
    #5
  7. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox macht bildprobleme

    habe heute die box wieder bekommen. Natürlich die original firmware wieder drauf. habe allerdings nen stick bekommen und vermute da ist ein backup drauf. Hoffe ich zumindest. FAT formatiert. Am PC erkennt er keine Daten.

    wie kann man denn ein backup mit dem stick wiederherstellen?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox macht bildprobleme

    .
    Von was ?
    Der Stick ist eine kundenfreundliche Beigabe von DMM !
     
    #7
  9. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Dreambox macht bildprobleme

    Genau und es ist mit viel nichts drauf....:dfingers:
     
    #8

Diese Seite empfehlen