1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox Live

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von willi1980, 1. Juni 2012.

  1. willi1980
    Offline

    willi1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    Habe mir eine 800SE beim BS bestellt. Nun habe ich eine Frage: Funktioniert das Dreambox Live App auch bei einer Clone? Verwendet das jemand am iPhone?

    Danke!

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ja funktioniert ohne Problem auch auf einer Clone Box.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    und funktioniert es die gp3 ? oder nicht moglich? die originale software zu nutzen sorry ich habe nur eine orginale 7020 hd wollte mir
    [h=1]Dreambox 800se HDTV PVR triple Tuner kaufen[/h]
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das geht auch.
     
    #4

Diese Seite empfehlen