1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox hinüber?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Nokkoxx, 21. Februar 2013.

  1. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde

    meine Dm 800HD macht nichts mehr. Sie ging einfach aus, dann habe ich sie ausgesteckt und paar minuten gewartet neustart versucht kommt nicht hoch!
    Mittlerweile tut sich gar nichts mehr wenn ich sie an den Strom stecke.
    Jemand ne Idee? Ist sie noch zu retten?


    Danke im voraus für die Mühe.



    Nokko
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox hinüber?

    hi,

    Eventuell ein anderes Netzteil versuchen falls du eines herumliegen hast! ;)
     
    #2
  4. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox hinüber?

    Schon versucht...bzw. hab ich die 2. box die ich habe mit dem netzteil gerade am laufen also am netzteil hängts nicht!
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox hinüber?

    Wird am Display irgendetwas angezeigt wenn du sie einschaltest?
     
    #4
  6. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox hinüber?

    Nein gar nichts. Nicht mal das rote Licht geht an!
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox hinüber?

    Wackelkontakt beim Netzteilsteckeranschluss auf der DM ausgeschlossen?

    ansonsten schaut es nicht gut aus!
     
    #6
  8. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox hinüber?

    Ich hör das die HDD anläuft also Strom is drauf!
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox hinüber?

    bau mal die Festplatte aus!
    dann eventuell noch den Tuner!

    hab mal was gelesen das sich die Elkos aufgeblasen haben....wie schauts innen Drinnen auf dem Motherboard aus?
     
    #8
  10. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox hinüber?

    Werd ich mal tun. Dann mal ohne Tuner und Platte versuchen zu starten?
     
    #9
  11. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox hinüber?

    es tut sich nichts mehr! Kein rotes licht kein boot vorgang nichts...das heisst wohl sie ist hinüber?
    Oder hat noch jeman ne idee...die festplatte fängt an zu laufen sobald ich das netzteil anschliesse also bekommt sie strom
     
    #10
  12. t955i_de
    Offline

    t955i_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox hinüber?

    ... hatte schon mehrfach das die Elkos dicke Backen gemacht haben mit den dann von Dir beschriebenen Symtomen. Meistens sind es die vier großen Elkos hinter dem Kartenleser, von oben in der Draufsicht links hinten. Lassen sich mit etwas handwerklichem Geschick selber tauschen. Kosten nur ein paar Euro.

    t955i_de

    ... von unterwegs gesendet
     
    #11

Diese Seite empfehlen