1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox HD800 vs. Duolabs Qbox HD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von solarplexus, 25. Juli 2009.

  1. solarplexus
    Offline

    solarplexus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Besitze derzeit eine Vantage HD8000S und möchte mir wegen der fehlenden CCcam-Unterstützung eine andere HD-Box kaufen.

    Nun würde mir entweder die Dreambox HD800 oder die Duolabs Qbox HD gefallen!

    Was ist zu beachten und welche ist die bessere??
    Technik, Erweiterbarkeit, Software, Stabilität???



    (Stimmt es das die Dreambox keinen HDMI-Ausgang besitzt?)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox HD800 vs. Duolabs Qbox HD

    ich wurd dir die Dream 800 empfehlen .

    ja es stimt sie hat kein HDMI ausgang , aber im karton ligt ein orginal DVI-HDMI kabel bei und das ist orginales HDMI blos in der dream ist halt ein DVI stecker !!
    über das mitgeliferte kabel funktioniert bild und ton einwandfrei !!
     
    #2
  4. randy123
    Offline

    randy123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox HD800 vs. Duolabs Qbox HD

    Ich habe seit 3Wochen eine QBox HD und bin so entäuscht, am liebsten würde ich sie wieder abgeben, nichts läuft richtig.
    Twin Tuner wird nicht unterstützt, interne Festplatte wahrscheinlich gar nicht möglich , obwohl angekündigt.
    WiFi läuft nicht, aus standby hat das Bild einen Grünstich , bein Booten, bleibt die Box einfach öfter`s stehen, beim HDMI Ausgang fehlt oft der Ton usw.

    Die Dream 800 so klein wie sie ist, sie läuft einfach super.
     
    #3
  5. solarplexus
    Offline

    solarplexus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox HD800 vs. Duolabs Qbox HD

    Also scheidet die Qbox schon mal aus!

    Ich habe für ORF eine Karte und ein Cryptoworks-Modul!
    Wie ich gelesen habe hat die Dreambox aber kein CA-Schacht!
    Wie funktioniert das dann mit ORF?

    Jetzt habe ich mir noch andere Boxen angesehen, was haltet ihr von Octagon SF918 oder SF-1018?
     
    #4
  6. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Dreambox HD800 vs. Duolabs Qbox HD

    Hallo.
    der Dreambox 7020 hat 1xCI schacht(für Modul) und 2x Smartcard Schächte.
     
    #5
  7. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Dreambox HD800 vs. Duolabs Qbox HD

    ja aber nicht zukunf sicher da kein HD, aber 800 hd oder warte mal bis der 500 HD kommt hat besseren prozessor als der 800 und deine orf karte kannst ja in card slot reinstecken wird ja unterstützt.
     
    #6
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Dreambox HD800 vs. Duolabs Qbox HD

    Ansonsten bleibt dir als Alternative immer noch ein externer USB-Cardreader a lá Smargo.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox HD800 vs. Duolabs Qbox HD


    cccam auf der 800er installiert!
    karte in den internen schacht und schon läuft orf!

    modul brauchste bei der box nicht
     
    #8
  10. rweigand
    Offline

    rweigand Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox HD800 vs. Duolabs Qbox HD

    Hallo, kann die 800HD auch das neue HD plus?
    event. die neue 500?
    Danke für die Antwort, mfg rweigand
     
    #9

Diese Seite empfehlen