1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox HD 800 SE Verbindungsabruch bei Flashen ! Es Funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von vipaco, 30. Juli 2011.

  1. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,

    Habe die Suchfunktion schon versucht aber ich kriegs einfach nicht hin.
    Habe meine Openbox , Opticum , Dreambox 500 alle Geflascht ohne probleme
    nun habe ich mir eine Orginal Dreambox 800 HD Se geholt und komm einfach nicht weiter.

    Ich möchte sie gerne Flaschen krieg es einfach nicht hin.

    Drücke vorne den Knopf mach hiten den strom an warte bis er ne IP hat über dhc klappt alles wunderbar

    Gib die Ip im webinterface an seh dann ganz normal das webinterface drück auf flaschen und such das Image.
    Füg es ein und drück auf flaschen! Auf Firefox unter windows 7 reagiert er garnicht kein Problem dachte ich mir und das Gleich unter
    windows xp gemacht mit I9, Hier läd er und nach 10 sek verbindungsabruch! Modem schaltet komplett neu! Hab das Modem schon getauscht gleiches Problem!

    Habe schon alles vesucht HDMI raus usb raus u.s.w.

    ich weis einfach nicht mehr weiter!

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox HD 800 SE Verbindungsabruch bei Flashen ! Es Funktioniert nicht

    mit dem Internet explorer kein Problem ich habe win 7

    wenn das wirklich nicht geht mußt Du Dreamup nehmen
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Firefox kann hier nicht genutzt werden. Mit dem Internet Explorer 8 sollte es ohne Probleme laufen egal welches Betriebssystem oder Bit Version.
     
    #3
  5. trambam
    Offline

    trambam Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: Dreambox HD 800 SE Verbindungsabruch bei Flashen ! Es Funktioniert nicht

    Hallo erstmal,

    es hilft 100% Dreamup V.1.3.3.2, allerdings mit RS-232.
    Musst halt über die Service-MiniUSB (Adapter gibt es), funzt super.
    Hatte hier auch eine DM, lies sich nicht flashen, das Tool genommen und fertig! :emoticon-0157-sun:

    Gruß trambam

    PS: häng es mal an. :emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: Dreambox HD 800 SE Verbindungsabruch bei Flashen ! Es Funktioniert nicht

    Probier mal den Firefox in der 3.x Version.
    Sobald der aktuelle Secondstageloader auf der Box ist kann man künftig auch mit den aktuellen Firefoxversionen flashen.

    Gruß

    Mateibasarab
     
    #5
  7. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox HD 800 SE Verbindungsabruch bei Flashen ! Es Funktioniert nicht

    Hab den Fehler Endlich Gefunden! Es liegt nicht an Den Pc: Das Modem ist schuld!
    Habe nichts im Internet gefunden und bin dann selbst auf Fehlersuche Gegangen!

    Telekom Speedport W720V mit Version 1.5.9 Funktioniert nicht mit der Dreambox immer wenn man auf Flaschen drückt startet das Modem Neu! Habe dann die Neue Firmware 1.6.1 drauf gemacht und alles geht ohne Probleme!

    Also falls Jemand ein W720 oder W700 Hat und das Problem oben hat sollte er das mal Probieren
     
    #6
    basque und mxer gefällt das.
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox HD 800 SE Verbindungsabruch bei Flashen ! Es Funktioniert nicht

    Oder noch einfacher: die Dream direkt an den PC/ Laptop anschliessen, schaltet die Fehlerquelle Modem/ Router von vornherein aus. :ja
     
    #7
  9. blargh
    Offline

    blargh Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox HD 800 SE Verbindungsabruch bei Flashen ! Es Funktioniert nicht

    opera funktioniert z.b. auch wunderbar (unter osx getestet)
     
    #8
  10. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox HD 800 SE Verbindungsabruch bei Flashen ! Es Funktioniert nicht

    Hier zu Finden alle Aktuellen Firmware: Gleiches Problem passiert auch bei W901

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen