1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox HD 800 Se flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von zx9r, 30. Oktober 2013.

  1. zx9r
    Offline

    zx9r Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich habe heute meine HD 800 Se clone bekommen , kann mir jemand helfen wie das mit den flahen geht und was für ein images ich rauf machen muss ... damit ich meine c-line eintragen kann unter cccam ...

    vielen dank in vorraus :)

    firmeware 2.1 ist drauf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox HD 800 Se flashen

    Vorsichtshalber in die Box schauen welche SIM Card verbaut ist !
     
    #2
  4. zx9r
    Offline

    zx9r Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox HD 800 Se flashen

    wo finde ich die sim card habe den deckel jetzt ab ...
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox HD 800 Se flashen

    Unter/hinter HDD Halterung ! Weiße Karte mit Aufdruck !
     
    #4
  6. zx9r
    Offline

    zx9r Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox HD 800 Se flashen

    habe sie gefunden sim A8P steht drauf ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #6
    szonic gefällt das.
  8. zx9r
    Offline

    zx9r Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox HD 800 Se flashen

    vielen dank ich versuche es gleich ...
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.318
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox HD 800 Se flashen

    Flash dir ein stable Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. zx9r
    Offline

    zx9r Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok die box ist geflasht .. wo kann ich jetzt meine c-line eingeben wo finde ich den cccam ???

    das mit den flashen hat geklappt ... wo kann ich jetzt meine c-line eingeben ? wo ist mein cccam ? vielleicht kannst du mir ja helfen .. danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox HD 800 Se flashen

    Mit DCC/FTP (DCC/Dreamboxcontrolcenter)

    Die CCcam.cfg liegt unter /etc ! Dort kannst du deine c-.... eintragen !
    CCcam.2.30 ist bereits integriert und aktiv !
     
    #10

Diese Seite empfehlen