1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox HD 800 Cable Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Volli, 11. November 2011.

  1. Volli
    Offline

    Volli Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    Ich bin neu auf die DM 800 HD umgestiegen (hatte eine DM 100).

    Ich weiss nicht welche Firmware für Cable (Schweiz, Cablecom) am besten ist. Welche könnt ihr mir empfehlen? Ich habe wahrscheinlich Sim 2.1.

    Ebenfalls weiss ich nicht welche Softcam ich aufspielen muss.

    Bei der DM 100 war alles viel einfacher.

    Für die Antworten danke ich Euch schon im Vorraus.

    Grüsse

    Volli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox HD 800 Cable Clone

    Erst zweifelfrei feststellen, welche Sim du hast! Gibt es einen Aufkleber auf der Unterseite, Meldung beim Booten im Display.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls eine Sim 2.1 ist, dann dieses Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.
     
    #2
  4. Volli
    Offline

    Volli Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox HD 800 Cable Clone

    Hallo chiefobrei

    Danke für deine Antwort. Beim Booten steht SIM201, habe jedoch ein SIM201 Image eingespielt.

    Bei meiner DM500 habe ich ein Gemini Project Image. Was ist der Unterschied zu Newnigma2?

    Liebe Grüsse,

    Volli
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox HD 800 Cable Clone

    Gemini kannst du auch nutzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Volli
    Offline

    Volli Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox HD 800 Cable Clone

    Vielen Dank für deine Hilfe. Nun sind die Sender hell. Hast du zufälligerweise noch eine gute Senderliste für Cablecom?

    Danke und Grüsse,

    Volli
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox HD 800 Cable Clone

    Ob die gut ist, weiß ich nicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #7
  9. Volli
    Offline

    Volli Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox HD 800 Cable Clone

    1000 Dank!
     
    #8

Diese Seite empfehlen