1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox geht nicht in den Flash Mode :(

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von CmdScorpion, 2. Oktober 2010.

  1. CmdScorpion
    Offline

    CmdScorpion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    es handelt sich um ein Clone 800er.
    Er geht nicht mehr in den "Flash" Mode wenn man mit der Ein-Taste-gedrückt die Box in Strom steckt, es kommt nur ein Dream Multimedia Logo ohne IP Anzeige auf dem Display.

    Gibt es eine Möglichkeit über Com-Kabel zu flashen?

    Mfg :emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox geht nicht in den Flash Mode :(

    ja, dauert

    nehme dafür bitte Dreamup 1.3.3.1

    alles anschließen, Box Stromlos, Dreamup starten und VERBINDEN klicken, jetzt die Box einschalten !
     
    #2
  4. CmdScorpion
    Offline

    CmdScorpion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox geht nicht in den Flash Mode :(

    wie bekomme ich raus welche SL Version ich habe?
     
    #3
  5. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox geht nicht in den Flash Mode :(

    steht im Display oder nach dem erfolgreich eine verbindung mit Dreamup hast, und den Haklen bei Netzwerk drinne hast, gehe dann ins WebIf mit der Adresse die im Dreamup steht

    Unten werden dir dann alle Daten eingezeigt auf der BL !

    Blöde Frage ist das eine neue Box ?

    SIM 2.01 oder Ferrari ?

    Ferrari haben eigendlich immer BL76
     
    #4
  6. wuul
    Offline

    wuul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox geht nicht in den Flash Mode :(

    Wenn Du gleichzeitig das LAN-Kabel ansteckst, kannst Du dann auch übers Webinterface flashen!
    Hab es gestern auspropiert und es hat geklappt -> mit dem 2nd Stage Pack aus der Database!
     
    #5
  7. CmdScorpion
    Offline

    CmdScorpion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox geht nicht in den Flash Mode :(

    ich kann doch nicht mehr ins webinterface .... ich muss doch vor dem flashen wissen welchen BL ich haben könnte??

    kann ich nicht die SIM entfernen und da gucken????

    Grüße,
     
    #6

Diese Seite empfehlen