1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DreamBox Flash

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von sound72, 26. Oktober 2011.

  1. sound72
    Offline

    sound72 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an alle,
    habe hier vieles gelesen, aber kein Antwort auf mein Problem gefunden.
    Meine DM 800 se will seit heute nicht mehr:
    1.das Image startet und bleibt bei 90-95% stehen.
    2.wenn man Rower-Taste gedrückt hält und die Box neu startet-bekommt man trotzdem keine Verbindung zur Box, obwohl dhcp und ip angezeigt sind.
    3.USB-Stick habe ich vorher nicht eingerichtet (weil die Methode über Web-Browser war mir ausreichend)

    Wie könnte man noch ein Image flashen?
    DreamUp-Methode kann ich nicht nehmen, da meine Box keine COM-Anschluß hat.

    wenn ich falsch liege bitte korrigieren
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DreamBox Flash

    Box per Netzwerkkabel mit dem Router verbinden!
    Zum flashen IE verwenden!
    Zum flashen mit Dreamup benötigst du ein miniUSB/USB Kabel (Box per miniUSB/USB Kabel mit PC verbinden!
     
    #2
  4. sound72
    Offline

    sound72 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DreamBox Flash

     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DreamBox Flash

    Dreambox mit netzwerkabel und mit mini usb kabel verbinden dann die treiber bei multimedia.de runter laden und im computer instalieren
    dann Dreamup starten haken bei com(kann man in computer nach schauen welche ist) machen
    bei netzwerk entsprechene ip adresse eingeben(kann man im router nach sehen)und auch hacken setzen
    und geht schon los
    Über Browser
    erst box von hinten abschalte dann power taste gedruckt halten und hinten einschalten und warten bis das stopp kommt
    dann IE starten IP adresse eingeben und flashen
    bevor das alles machen bei computer Firewahl und Antivirus abschalten dann muss gehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2011
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DreamBox Flash

    -----------------------------------------------------------------------

    Wenn du die Box per miniUSB/USB kabel mit dem PC verbindest sollte sich der Treiber selbst installieren.
    ------------------------------------------------------------

    Dort flashst du dann direkt zwischen Box und PC (ohne Netzwerk)
    Es geht auch Dreamup mit Netzwerk, aber da du da Probleme hast lass das (x) weg in Dreamup/ Netzwerk
    PP: miniUSB kommt in >Box hinten/Service
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DreamBox Flash

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Nicht über einen Router ?. Bei einer Direktverbindung benötigst Du, soweit mir bekannt, ein Crossover Kabel.
     
    #6
  8. sound72
    Offline

    sound72 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DreamBox Flash

    Soll man Cross-Over-Kabel nehmen?
     
    #7
  9. sound72
    Offline

    sound72 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DreamBox Flash

    Hi,
    habe doch beschrieben-kein Zugang über Web
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DreamBox Flash

    Les doch mal was dort steht! Lesen!!!!!!!!!!!!!!!!! Heute, 10:08 #5
     
    #9
  11. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DreamBox Flash

    dann brauchst du mini usb kabel
     
    #10
  12. sound72
    Offline

    sound72 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DreamBox Flash

    Karl-Hein habe erst gedacht dass man beide ( USB und Netzwerk) braucht.

    Aber jetzt lädt das Prog. das Image auf die Box!
     
    #11
  13. sound72
    Offline

    sound72 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke an Alle!!!
    hat´s geklappt ...

    Und gleich noch eine Frage hinterher:
    wenn man über BlackPanel keine Emu installieren kann (im Image ist kein Cam integriert), wie macht man es manuell?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Oktober 2011
    #12
  14. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    #13
  15. sound72
    Offline

    sound72 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DreamBox Flash

    Danke magga40 !
     
    #14
  16. DREAM179
    Offline

    DREAM179 Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamBox Flash

    Hallo,

    habe ein wahrscheinlich falsches image geladen und jetzt funktioniert garnichts. Beim einschalten ist alles Dunkel und keine netzwerkverbindung mehr.

    Ich habe die Dreambox mit meinem PC verbunden-> treiber hat sich selbst installiert
    wie kann ich jetzt flash?
    mit dreamup habe ich den COM port eingestellt, aber es passiert nichts!!!!
    bitte um hilfe
     
    #15

Diese Seite empfehlen