1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox findet keine Sender mehr??

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von italiano1990, 24. November 2011.

  1. italiano1990
    Offline

    italiano1990 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,ich hab eine neue Dreambox 800hd Clone,aber mein problem ist er findet einfach keine Sender obwohl ich alles eingestellt habe,ich habe die Dreambox genaus so eingestellt wie meine 2 Dreambox und die funktioniert ohne probleme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox findet keine Sender mehr??

    Hast du die richtigen Tuner einstellugen...z.b einfach HB-1 Astra-2 ??
    wenn du einen anderen Reciver dort anstöpselst gehts?

    -Wenn du auf den Sat-Finder deiner 800 HD gehst zeigt er was an, also Signalstärke etc. ?
    - Evtl. mal ein altes Image Flashen (also eins was schon ca. 2 - 3 Monate alt ist) da es bei der 800 HD und neuen Images soweit ich weiß Treiber Probleme gab/gibt.


    Wenn das net hilft dann könnte dein Sat-Tuner defekt sein.

    Gruß
    Mickynapoli
     
    #2
  4. italiano1990
    Offline

    italiano1990 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox findet keine Sender mehr??

    ich hab den Tuner ausgebaut und von meiner funktionierenden Dreambox den Tuner eingebaut und trozdem ging nix.Dann hab ich mal den Tuner von der Box die nicht funktioniert in der Box die funktioniert eingebaut und siehe da der Tuner funktioniert auch. Ich hab Alte Images drauf geflasht und auch neu hat auch nix gebracht,kann es sein das das Mainboard oder so kaputt ist??

    Danke für deine Antwort
     
    #3
  5. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox findet keine Sender mehr??

    gerne!

    welche Tuner rev. hast du in deiner 800 clone deiner aktuell "defekten" box!?
    Und welche Tuner rev. ist in funktionierende 2ten dreambox ?
    Und welche Dreambox ist deine 2te Dreambox überhaupt 500 HD 800 HD, 800 HD SE, ebenso ein clone!?
     
    #4
  6. italiano1990
    Offline

    italiano1990 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox findet keine Sender mehr??

    Also ich hab 2 Dreambox 800 hd Clone und bei sind mit tuner rev M
     
    #5
  7. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox findet keine Sender mehr??

    Wird den der Tuner erkannt in der defekten 800 HD ?
    Die images sind ja auf beiden die gleichen.

    Lösch mal deine Settings oder besser
    flash sie nochmal und stelle dann dein Tuner richtig ein, Disecq etc. und dann machst du eine automatischen Sendersuchlauf... und schau mal ob überhaupt ein Sender gefunden wird.
    Also nicht die Settings drauf ziehen sondern mal automatisch suchen.

    evtl. macht deine Satellit.xml oder die lamedb probleme!
     
    #6
  8. italiano1990
    Offline

    italiano1990 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox findet keine Sender mehr??

    Den Tuner erkennt er manchmal kommt Tunen fehlgeschlagen und machnschmal keine Daten auf den Transponder.Ich hab noch nie Settings draufgeflasht,ich hab immer sofort den Tuner eingestellt unddann die Auto Suche gestartet. Ich hab mal die Standart Sender Liste instaliert,dann bin ich auf Sat 1 gegangen und er zeigt mir Signal 100% an,aber es kommt kein Bild und nach einer weile kommt dann der Fehler keine Daten auf den Transponder
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2011
    #7
  9. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox findet keine Sender mehr??

    mhh.........
    hast du mal versucht über DVI bzw. Scart Anschluss, ob du da bild bekommst !?

    Evtl. kannst du mal versuchen die Satellit.xml sowie lamedb zu löschen und dann nicht die Standard Kanäle installieren sondern den Automatischen Sendersuchlauf zu Starten.
     
    #8
  10. italiano1990
    Offline

    italiano1990 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox findet keine Sender mehr??

    Das bild vom Image sehe ich ja über dvi,das nur beim Suchen findert der immer noch nix -.- so ein scheiss
     
    #9
  11. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox findet keine Sender mehr??

    komisch, kann denk ich nur ein Treiber Konflikt vom Tuner sein.
    Ich würde mal das NN²

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Am besten NN² v.3.2.1 versuchen und dann wie gesagt... die auto. Suche der Settings.
    Image findest du auf den hinteren seiten in der Datenbank

    Welches Image/Secondstag hast du aktuell drauf...!?
     
    #10
  12. italiano1990
    Offline

    italiano1990 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gemini 5.1 mit bootloader 82

    Geht leider immer noch nicht.Gibt es noch eine möglichkeit??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2011
    #11
  13. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox findet keine Sender mehr??

    ok, du hast auch andere images versucht auf der defekten 800HD versucht....!?

    mhh...
    du kannst die funktionierende box mal mit dflash sicheren (also so ein nfi File erzeugen) und das dann per webinterface auf die "defekte" 800 HD aufspielen........ dann hättest du alles 1:1 Kopiert....

    ansonsten fällt mir gerade nicht mehr ein........sorry...
     
    #12
  14. italiano1990
    Offline

    italiano1990 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox findet keine Sender mehr??

    Hi,ich wollte dflash instalieren aber es kommt immer ein Fehler -.-,der will es einfach nicht instalieren
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox findet keine Sender mehr??

    Probier mal ne ältere Version
     
    #14
  16. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox findet keine Sender mehr??

    Hi,

    was bekommst du für einen Fehler!?
    Image = Gemini 5.1 !?

    Bei NN² läuft das ganze ohne Probleme... , ist sogar schon vorinstalliert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen