1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox findet keine Sender Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Deluxe23, 27. Februar 2013.

  1. Deluxe23
    Offline

    Deluxe23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe mir eine Dreambox 800 HD se clone beim boardsponsor bestellt die Kabel Version.
    Bin bei Kabel Deutschland.
    Die Dreambox findete aber keinerlei sender weder im Wohnzimmer noch im Schlafzimmer.
    Tuner hab ich den : Pilips CU1216Mk3
    Kabel Deutschland Techniker war da hat die Dose überprüft und gemeint das 1A Signal ist, mit seinem Kabel Deutschland Receiver werden auch alle Sender empfangen, nur eben mit der Dreambox nicht.
    Beim Nachbar die Box auch getestet wird auch nichts gefunden...
    Box bei nem Kumpel in nem anderen Haus getestet dort werden Sender gefunden.
    ich bin nun echt ratlos woran kann's liegen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox findet keine Sender Kabel Deutschland

    hast du oder jemand im Haus auch Internet über KD ?
     
    #2
  4. Deluxe23
    Offline

    Deluxe23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox findet keine Sender Kabel Deutschland

    Nein, ist hier nicht möglich.
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Dreambox findet keine Sender Kabel Deutschland

    Hi

    Ist der Tuner richtig verschraubt? Beim Original ist dort eine sehr kleine Schraube. Sollte bei deiner auch sein. Zieh die mal fest.


    Bin unterwegs. Tapatalk macht's möglich

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox findet keine Sender Kabel Deutschland

    Hast du auch bei der Tuner Einstellung alle Quam's auf ein gestellt?
     
    #5
  7. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox findet keine Sender Kabel Deutschland

    Nimm den Tuner mal kurz raus und dann wieder rein, alles schön festziehen... kann ja nur an einen Wackelkontakt oder seinem Anschluß liegen.
    Hast Du ordentlich geschirmte Kabel?
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox findet keine Sender Kabel Deutschland

    wenn im anderen Haus alle!!! und nicht nur einige Sender gefunden werden,
    kann es nur an der Hausverkabelung oder Hausverstärker liegen,
    daher die Frage nach KD Internet, denn ohne wird bestimmt noch ein alter Hausverstäker verwendet,
     
    #7
  9. Deluxe23
    Offline

    Deluxe23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox findet keine Sender Kabel Deutschland

    tuner festziehen werd ich probieren.
    Internet ist wie gesagt nicht möglich, ist auch unausgebautes kabel deutschland gebiet.
    Der Kabel Deutschland Techniker meinte aber signal ist perfekt und mit dem KD Receiver gings ja auch.
    Bei den Tuner einstellungen hab ich alle Quams aktiviert, ja.
    Er findet auch schon keinen Transponder überall FAILED.
    Kabel hab ich 120 db doppelt geschirmt
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox findet keine Sender Kabel Deutschland

    die Frage aber war auch, ob der Tuner im anderen Haus, wie oben gesagt,
    alle Sender/Transponder automatisch gefunden hat, dann kann es ja nicht am Tuner liegen
     
    #9
  11. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox findet keine Sender Kabel Deutschland

    Na doch, wenn er nicht fest drin steckt


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Deluxe23
    Offline

    Deluxe23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox findet keine Sender Kabel Deutschland

    Tuner steckt fest drin , Box is übrigens neu vor ca. 2 Wochen gekauft.
    Im anderen Haus hat er alles automatisch gefunden, richtig.
    Bei RTL hab ich bild
    wenn man das bild nennen kann
    115000 BER Wert
    Sat.1 auch mit 43 000 BER Wert
    bei Six, Tele5 seh ich auch EPG ber is aber bei beiden konstakt 10485 ändert sich auch kein stück
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2013
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox findet keine Sender Kabel Deutschland

    Bei so hohem BER Wert, ist dein Empfang sehr mies.
     
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox findet keine Sender Kabel Deutschland

    neue Antennendose kaufen und einsetzen, oft hilft das schon,
    ansonsten ist wohl der Hausverstärker zu ersetzen, wobei auch die gesamte Hausverkabelung problematisch sein kann,
    wie viele Wohnungen sind denn im Haus ?
     
    #13
    Karl-Hein gefällt das.
  15. Deluxe23
    Offline

    Deluxe23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox findet keine Sender Kabel Deutschland

    8 parteien.
    wie gesagt der kabel deutschland techniker war ja da, war auch an der hausverkabelung. hat gesagt das signal was reinkommt wäre scheisse dann sind 2 hausverstärker da. und danach hat er nochmal getestet und meinte sie hättens hinbekommen das das signal gut wäre, dann hat er bei mir in der wohnung die dose getestet im wohnzimmer meinte das signal perfekt ist , dann im schlafzimmer getestet meinte das es scheiss signal ist und hat da ne neue dose eingebaut. also ist ja seitens des KD technikers alles ok ?! obwohl ich insgeheim irgendwie auch die hausverkabelung im auge habe, aber der techniker meint alles i O mit dem scheiss kabel deutschlan receiver gehts auch aber wer will den schon ... bin langsam echt ratlos
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2013
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox findet keine Sender Kabel Deutschland

    ein neuer Hausverstärker für deine Leitung könnte helfen,
    normalerweise reicht bei 8 Parteien ein Verstärker, warum sind wohl 2 da?
     
    #15

Diese Seite empfehlen