1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox fernbdienung neu aber kein funk

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von LEONE87, 8. Februar 2010.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    neue dreambox 500 erhalten angeschlossen fernbedienung geht nicht habe geflasht aber auch ohne erfolg wwas kann es ein
    es ist alles versiegelgt gewesen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    fernbedienung getestet sie funkt

    fernbedienung geteste mit kamera un es leuchtet dreambox ist an aber sie reagiert net drauf was kann das sein?????
     
    #2
  4. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fernbedienung evtl kaput?

    habe schon 2 mal thread aufgemacht anschinend sieht es keiner habe heute meine dm500 neu erhalten sie geht an sie läuft nur bis zum einstellungsbild tv system wizard das problem die fernbedienug reagiert nicht auf die box kann nix machen batterieren ausgewechselt aber trozdem nix flash habe ich auch gemacht aber nichts vielleicht fällt eine treiber oder so was kann das sein sie ist ja verpackt und versiegelt angekommen

    wäre net wenn jemand ne antwort hätte
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    schraube die box ausanander und schaue ob der stecker mit dem flach kabel der zu front blende richtig dran sitzt , und ich habe deine fragen schon gelesen , du must nicht 2 mal das gleiche schreiben

    ander seits , kanst ja die box umtauschen und die sache ist erledigt.
     
    #4
    LEONE87 gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Umtauschen, hast doch Garantie, oder bei DMM Anrufen deswegen, damit due neue FB bekommst, wenn es kein Clone ist.
     
    #5
  7. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: fernbedienung getestet sie funkt

    wieso schreibst du nicht in deinem alten threat weiter,
    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    muß man wegen jedem kleinen furz nen neues thema aufmachen??
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fernbedienung evtl kaput?

    Ich habe mal den Thread Titel angepasst, der war ja sehr aussage kräftig!

    Und wenn jemand keine Antwort weiss, schreibt sicher auch niemand, da muss man nicht 3 Threads auf machen inerhalb von 2 Stunden.

    Mit ein bissl Geduld geht das schon.
     
    #7
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Fernbedienung evtl kaput?

    jetzt hast du schon 3 themen zu der gleichen sache :D
    net schlecht :D
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fernbedienung evtl kaput?

    Sry mac, du warst jetzt ein bissl schnell, die 3 Beiträge habe ich nun auch zusammen geführt. :emoticon-0138-think
     
    #9
  11. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox fernbdienung neu aber kein funk

    hab sie auf wie soll ich schauen wie der kabel richtig sitzt
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dreambox fernbdienung neu aber kein funk

    der stecker ist auf der platine aufgesetzt und in der front blende ist auch ein stecker zu der platine wo die leds und der infrarot empfenger ist.
    beide prüfen ob sie nicht loker sind.
    leuchten die leds ??
    funktioniert der einschalt knopf ?
    kann sein das der ir. defekt ist.
     
    #11

Diese Seite empfehlen