1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox EMM's usw.

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Superschiff, 25. August 2011.

  1. Superschiff
    Offline

    Superschiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Hallo,

    nachdem ich endlich meine Fritzbox am laufen habe mit Sky S02 und HD+ gibts jetzt noch 1. Problem undzwar werden von den clients keine EMM's gesendet. Sind Opticum's 9600.
    Jetzt brauche ich halt einen Linux Reciver und ich denke mal da ist man mit der Dreambox genau richtig. Mein Problem ist halt das es so viele gibt und in jedem Shop kosten die unterschiedlich viel Geld.
    Jetzt wollte ich auch nicht direkt 400€ und aufwärts für einen Reciver bezahlen deshalb suche ich einen Clone, den es allerdings auch in unterschiedlichsten Preisklassen gibt...
    Er soll auf jedenfall HD fähig sein, da denke ich mal ist die DM 800 HD als Client gar nicht so schlecht.
    Jetzt mal eure Hilfe ich bin ja absoluter Laie in sachen Dreambox meine Karten werden per Oscam eingebunden und an Cccam weitergeleitet kann die DM 800 HD Ccam lesen oder was muss ich da erst noch machen damit sie es kann und ist diese DM ''gut''

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder was habt ihr noch so im Bereich bis max. 200€

    Mfg superschiff
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox EMM's usw.

    Box ist gut und CCcam wurde ursprünglich für Dreamboxen entwickelt, EMM geht natürlich auch.

    Details siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Superschiff
    Offline

    Superschiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Dreambox EMM's usw.

    Gut dann kann ich die ja eigentlich bestellen.
     
    #3
  5. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox EMM's usw.

    kannst ja auch einfach hier mal bissel im board lesen, gibt doch genug erfahrungsberichte.....
     
    #4
    el blindo gefällt das.
  6. Superschiff
    Offline

    Superschiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Dreambox EMM's usw.

    Kann ich einfach das hier drauf Flashen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist doch richtig Sim BL82 = Sim 2.01 oder welche nehme ich für die oben angegebe Box?

     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox EMM's usw.

    Laut Beschreibung ist die schon richtig. :)
    Bei NN² sind auch die CAMs einfach zu händeln, wird hier gern genommen/ empfohlen.
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox EMM's usw.

    Hi,
    mxer hast Du überhaupt mal ein Clone gesehen, wenn Du kein Plan hast dann poste so etwas nicht??:wacko1::read:

    Superschiff die im ersten Post von Dir gewollte Box ist eine E-Star-Sim dann musst Du auch dafür Images nehmen oder die Images durch den Konverter jagen!

    Siehe hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox EMM's usw.

    Ich lerne es bestimmt auch noch:
    einfach mal die Fresse halten, wenn man keine Ahnung hat!
     
    #8
    el blindo und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  10. Superschiff
    Offline

    Superschiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Dreambox EMM's usw.

    Hilllfffeee,

    heute ist meine DM 800 gekommen. Ist ja ein süßes kleines Teil habs mir größer vorgestellt. Jetzt steht hier Dream Multimedia -> Error 01 No CA found und ich komm irgendwie nicht mehr da weg. Was kann ich jetzt machen oder hab ich schon einen Briefbeschwerer?
     
    #9
  11. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox EMM's usw.

    Moin Superschiff,

    Du mußt DreamUp benutzen und mit einem Nullmodemkabel über RS232 flashen. Box mit PC verbinden und dann mit DreamUP neues passendes Image flashen.
    Ich denke das du über Webinterface die Box nicht mehr ansprechen kannst.

    Versuche es mal hiermit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier eine Auswahl an Images:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welches Image wolltest Du flashen ?
    Welche Sim hat Deine Box ?


    Gruß black.death
     
    #10
  12. Superschiff
    Offline

    Superschiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Dreambox EMM's usw.

    Ich hab die Box ausem 1. Beitrag mit E-Star Sim. Mist ich hab kein Nullmodemkabel mehr.
    Wollte eins von den oberen nehmen aus dem Beitrag von Labertasche da hatte ich E-Star ausgewählt und jetzt sowas
     
    #11
  13. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox EMM's usw.

    Hole Dir ein vernünftiges Nullmodemkabel nimm einen PC mit RS232
    Schnittstelle...nimm die Software/Image aus den Links und flashe neu.

    Gruß black.death
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox EMM's usw.

    Hi,
    biste sicher das Du eine Estar-Sim hast, Box aufschrauben Front abnehmen und vorne rechts sitzt die Sim da mal nachschauen welche Du hast, weil wenn Du eine estar hast und das richtige Image genommen hast dann kommt kein error, ich denke das es eine Sim2 ist!!!:emoticon-0117-talki
     
    #13
  15. Superschiff
    Offline

    Superschiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Dreambox EMM's usw.

    New E-Star 3.0 SIM bis BL 82 steht doch da werd mir jetzt wohl erstmal ein Nullmodemkabel anschaffen.
     
    #14
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox EMM's usw.

    Wo? auf der Karte oder auf der Rechnung??:emoticon-0117-talki
     
    #15

Diese Seite empfehlen