1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox einstellen???

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von maher02, 30. April 2009.

  1. maher02
    Offline

    maher02 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend zusammen

    Ich habe mir eine Dreambox 500C gekauft. Es ist bereits Gemini instaliert. Ich habe sie angeschlossen. Jetzt wie bringe ich die Sender Hell zu werden. Ich habe an einige Orte gelesen, dass ich key brauche. Ich bin aus der Schweiz und möchte die Cablecom Sender hell kriegen. Ich bin ein anfänger und brauche hilfe. Kann mir jemand eine Kurze anleitung schreiben was ich alles machen muss.

    Danke für die Antwort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox einstellen???

    zuallerst solltest du dein box mal online bringen und vom gemini server ei emu samt cfg ziehen!

    z.b mgcamd oder cccam!
     
    #2
  4. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox einstellen???

    du musst erst ne softcam wie CCcam oder die Mgcamd im "blue panel" (blaue taste) unter "addons"-"online downloaden (gemini-server)" runterladen.

    danach ne datei namens softcam.keys aus der database nach var/keys kopieren.
     
    #3
  5. maher02
    Offline

    maher02 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox einstellen???

    Ok die Dateien habe ich im Blue-Panel gefunden und wollte sie installieren, doch am ende der insatallation kommt die meldung "addon installieren war nicht erfolgreich!" Was mache ich falsch? Die Dreabox ist am Router angeschlossen.
     
    #4
  6. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox einstellen???

    versuch es einfach nochmal. ansonsten benutz mal den "RSS reader" unter "extra/einstellungen", wenn der funzt ist die box sicher online!
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox einstellen???

    was ist denn sonst noch auf der box????

    welches gemini ist auf der box???

    schau mal im telnet: df -h
     
    #6
  8. maher02
    Offline

    maher02 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox einstellen???

    ok jetzt ist es geganen. ich habe die CCcam heruntergeladen und installiert. Wie kann ich jetzt die Key auf die Dreambox laden. Ich habe die Dreambox an einem Router angeschlossen. Über den selben Router läuft mein Laptop über Wireless.

    Gruss
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox einstellen???

    Lade dir aus der datenbase den DCC runter. Damit stellst du eine verbindung zur Box her. Wenn du auf der Dreambox bist, dann wechsel in das Verzeichnis var/keys. Hier musst du sas SoftCam.Key rein kopieren und fertig :9.
     
    #8
  10. maher02
    Offline

    maher02 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox einstellen???

    Also ich habe das mit dem DCC geschafft und den Verzeichnis Var/Keys gefunden. Jetzt fehlt mir nur noch die Softcam.key datei. Wo bekomme ich diese? Ich möchte die Cablecom Sender hell kriegen. Danke
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox einstellen???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Gamebastard und meftunli gefällt das.
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox einstellen???

    probierst du mal den anhang aus!!!!
     
    #11
  13. maher02
    Offline

    maher02 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox einstellen???

    Ich mache irgend etwas falsch.

    Soviel ich verstanden habe muss ich den cccam installieren und die dazu passenden keys. ist das Richtig?
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox einstellen???

    cccam samt config und softcam.key !
     
    #13
  15. maher02
    Offline

    maher02 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox einstellen???

    Ja jetzt hat es geklappt.

    Danke schön....

    Gibt es die Möglichkeit mit dem DCC die Känele am PC zu sortieren?
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox einstellen???

    schau mal in der DB nach dreamboxedit 3.0.0.0

    damit funkt das bestens!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen