1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox E2 SatFinder

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von Skyline01, 5. März 2010.

  1. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Dreambox E2 SatFinder


    Changes:

    - IP is stored
    - "Beep", so it is without looking at the screen at any time in the picture about the signal quality.
     
    #1
    BackPacker007 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nas2003
    Offline

    nas2003 Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox E2 SatFinder

    Super Programm!

    ;-)
     
    #2
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox E2 SatFinder

    net Enigma2 SatFinder

    New version 14.03.2010. Changes:

    - "Beep" can be turned on and off
    - AGC is Displayed as a progressbar



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. ayon
    Offline

    ayon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Den hab ich auch :-)
    Ort:
    Germany :-)
    AW: Dreambox E2 SatFinder

    irgendwie funktioniert das bei mir nicht so richtig!
    bei mir hängt das bild, wenn ich das prog starte!?
     
    #4
  6. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox E2 SatFinder

    Ich hab den DM8000, aber AGC hab ich bei der besten Signalstärke immer "0".
    Bei sehr schlechtem Wetter 50 und mehr %

    Ist das bei den Dreamboxen anders - also gute Qualität = 0% AGC?
    Beides hoch wie in dem Bild oben haben ich nie - nur entweder oder.
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox E2 SatFinder

    Wie kann man sich in die Box Einloggen,
    oder funktioniert das Programm nur mit den Standards (root/dreambox)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2010
    #6
    vjaces gefällt das.

Diese Seite empfehlen