1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox DM8000 + SKY ABO + HD Austria PRoblem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bruda20, 11. November 2012.

  1. bruda20
    Offline

    bruda20 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebe Leute!

    Ich habe eine Dreambox DM8000 mit SKY ABO, zusätzlich habe ich mir noch über SKY ein HD Austria Abo geholt, nur leider bleiben auf der Dreambox alle HD Austria Sender Dunkel(Tunen Fehlgeschlagen); über den SKY Receiver funktionieren diese.

    Ich würde mich sehr freuen wen ihr mir weiterhelfen könntet.

    Vielen Dank!

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welcher Emu?? Welche Konfigs??
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox DM8000 + SKY ABO + HD Austria PRoblem

    Austria Sat HD Sender gehen nur mit oscam im Irdeto Modus und am besten ohne AU, dazu gibt es gute Beiträge im oscam Bereich.

    Am besten ein mal die Karten nennen die du zur Verfügung hast und was du zur Zeit benutzt.
     
    #3
  5. bruda20
    Offline

    bruda20 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    also besteht doch Hoffnung.

    Ich benutze derzeit Scam. Habe es auch mit Oscam probiert mit den default Einstellungen. Leider ohne Erfolg.

    Ich habe eine Karte von SKY V13.

    Welches File müsste ich editieren, bzw. was reinschreiben?

    Danke Euch!

    mfg

    Hallo,

    tut mir leid das ich den Beitrag jetzt Pushe, aber anscheinend geht er sonst unter.

    p.s: Image ist newnigma2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2012
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox DM8000 + SKY ABO + HD Austria PRoblem

    dann poste doch mal deine configs, sonst können wir nur raten,

    welche default einstellungen soll es denn für oscam geben?

    zur

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal lesen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2012
    #5
    Peet30 gefällt das.
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Dreambox DM8000 + SKY ABO + HD Austria PRoblem

    Hi,

    abgesehen von den Configs klingt mir das eher nach einem Hardware - Problem mit der DM8000.

    Mach mal einen neuen Sendersuchlauf mit Löschen aller Sender. Danach passe die Favoriten wieder an oder such den Sender bei alle Sender (rote Taste). Auch wenn der Sender nicht entschlüsselt wird, die Dream hat dann nur ein Schwarzes Bild und meldet nicht "Tunen Fehlgeschlagen"

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. bruda20
    Offline

    bruda20 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox DM8000 + SKY ABO + HD Austria PRoblem

    Hallo,

    danke erstmal für die Antwort. Ich habe die HD Austra Sender 3 Monate Lang empfangen können(Gratis Testphase), habe mir halt dann das ABO geholt und jetzt ist alles Schwarz.

    Ich werde mal den Suchlauf starten.

    Wenn ich Oscam statt Scam nehme sind alle SKY sender Schwarz.

    Falls wichtig die SKY Karte steckt im unteren Rechten vorderen slot.
    Hier die oscam Einstellungen von /etc/tuxbox/config:


    oscam.conf

    [global]


    Nice = -1


    #LogFile = /tmp/oscam.log
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1830:003411


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = user

    oscam.server

    [reader]
    label = HD+
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cardmhz = 368
    n3_rsakey =
    n3_boxkey =


    oscam.user

    [account]
    User = user
    Pwd = userhd
    Group = 1
    CAID = 1830
    AU = 0
    #Hostname = valid-only.from.hier
    #Betatunnel = 1833.0081:1702,1833.0082:1702


    #[account]
    #User = au
    #Pwd = password
    #Group = 1
    #AU = mouse
    #Betatunnel = 1833.0081:1702,1833.0082:1702
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2012
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Dreambox DM8000 + SKY ABO + HD Austria PRoblem

    Hi,
    ,
    bist du dir sicher, dass das die Configs für deine Sky Karte mit HD Austria Sender sind? Schau mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Den Reader hast du mit Label HD+, der User soll die Caid 1830 (HD+) bekommen. Deine Karte ist, vermute ich eine V13 oder V14 mit Caid 09C4 oder 098C.

    Gruß
    Bombadil
     
    #8
  10. bruda20
    Offline

    bruda20 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox DM8000 + SKY ABO + HD Austria PRoblem

    Hallo,

    habe die configs nie angefasst.

    Die Karte ist eine V13 wie oben geschrieben.

    UPDATE Die Suche hat was gebracht -> HD Austria geht jetzt :) Danke dir!!!

    Dann ist bei einigen Sendern <na> gestanden worauf ich die Standardkanallisten runtergeladen habe und wieder war HD Austria Dunkel....Fehler waren also die Standardkanallisten. bekomme ich von irgendwo ganz aktuelle Standardkanallisten?

    Danke!
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Dreambox DM8000 + SKY ABO + HD Austria PRoblem

    Hi,

    nimm nicht die Standardkanallisten. Mach es immer neu. Mit Dreamedit hast du das in ein paar Minuten wieder aktuell. Oder über das WebIf der 8000er

    Das gehört aber in den Dreambereich.


    Gruß
    Bombadil

    <na> not available, nicht verfügbar. Da hat sich der Sendeplatz geändert, deshalb hattest du auch "Tunen fehlgeschlagen"
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. bruda20
    Offline

    bruda20 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox DM8000 + SKY ABO + HD Austria PRoblem

    Habe die 4-5 Sender über das WebGui editiert.

    Danke dir vielmals für die Hilfe! :)
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Dreambox DM8000 + SKY ABO + HD Austria PRoblem

    Bitte, gern geschehen.

    Ich freue mich immer, wenn ich helfen konnte. :emoticon-0150-hands

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #12
  14. Peet30
    Offline

    Peet30 Freak

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox DM8000 + SKY ABO + HD Austria PRoblem

    Hallo!

    Habe auch das Problem, dass die Hd Austria Kanäle dunkel bleiben...

    Habe heute eine V14 Karte bekommen und versucht sie freizuschalten mit Oscam und Scam. Alle Kanäle bis auf Hd Austria sind hell

    Sendersuchlauf habe ich auch schon gemacht aber leider ohne erfolg.

    Bitte um Hilfe


    oscam.cfg

    oscam.server

    oscam.user

    Update: Habs hinbekommen!

    Dickes Danke dieser Thread hat mir sehr weitergeholfen:emoticon-0148-yes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2013
    #13

Diese Seite empfehlen