1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dreambox DM800 HD se Clone Festplatte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Gaubi10, 25. Juni 2012.

  1. Gaubi10
    Offline

    Gaubi10 Ist oft hier

    Registriert:
    6. November 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    Habe mir vor kurzem hier im Board ne Clone Box mit Sim 2.10 zugelegt.
    Es läuft das Newnigma2 3.3.2 darauf.
    Jetzt habe ich ne festplatte eingebaut die aber nicht erkannt wird!
    Einmal wurde sie erkannt und dann wieder nicht mehr.
    Als sie noch erkannt wurde kam als ich sie Initialieren wollte Creating Failed!!!!
    Und uim Blue Panel kann ich auch nichts Mounten!
    Fazit auf jeden Fall wird sie jetzt gar nicht mehr erkannt.
    Wenn ich die Festplatte aus der Box ausbaue und wieder rein stecke, läuft sie auf jeden fall an das hört man.
    Hatte sie auch schon in ner Originalen Dream drinnen, da wurde sie gleich ekannt, auch mit Enigma Image.

    Kann das am Image von Enigma liegen, oder hatte jemand schon mal dieses Problem?

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox DM800 HD se Clone Festplatte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Haste auch neuesten Image+Bootloader geflasht???
     
    #2
  4. Gaubi10
    Offline

    Gaubi10 Ist oft hier

    Registriert:
    6. November 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox DM800 HD se Clone Festplatte

    Ja habe die Neueste Software vom Board Newnigma2 für Clone Boxen drauf gespielt 84. Bootloader ist auch drauf.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox DM800 HD se Clone Festplatte

    Box neu booten!

    Kein weiteres Medium an der Box (nur int. HDD)
    HDD initialisieren mit DCC/Telnet:

    Code:
    mkfs.ext3 /dev/sda1


    -------------------------
    Alle Daten werden auf der HDD gelöscht!
     
    #4
  6. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox DM800 HD se Clone Festplatte

    so habe das nun gemacht wie du beschrieben hast und wie muss ich nun weiter vor gehen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2013
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox DM800 HD se Clone Festplatte

    Jetzt hab ich wieder meine GK befragt !

    Box neu booten !
    -------------------

    So:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen