1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox DM500S nur grünes Licht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Norix, 25. August 2010.

  1. Norix
    Offline

    Norix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    möchte mir ne Dreambox kaufen (bei ebay), jedoch meint der Verkäufer, dass bei ihm das grüne Licht leuchtet und es sonst keine Reaktion gibt. Also dachte ich, dass er ein Clone hat und seine Box bombed wurde. Er sagt jedoch, dass es sich um eine originale Box handelt. Er hat nix gemacht und auf einmal kam das Problem auf. Nun möchte ich wissen, ob es sich bei diesem Fehler, also wenn nur das Grüne Licht leuchtet, immer um ein Fehler/Problem mit der Image handelt un man es generell immer beheben kann (mit dieser Anleitung mit dem Nullmodemkabel oder mit hilfe von Dr. Holz xD)

    Gruß, Norix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox DM500S nur grünes Licht

    Man könnte das teil mal über Seriel flashen. Wenn das nix bringt, dann vielleicht Jtag. Bei ein Clone bekommst du eine Warnmeldung im TV gezeigt. Eine Garantie ist das alles jedoch nicht. Es kann auch ein Haufen Schrott sein.
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox DM500S nur grünes Licht

    also: Dr Holz hat bei dem vielen JTAGen der unterschiedlichsten Boxen festgestellt, das es zu 75%der Fälle nach JTAG wieder lief. die anderen Fälle waren meist Hardwaredefekte (schnittstellen oder Speicherfehler).
    Wenn da noch keiner etwas dran gemacht hat, dann wäre es ein Versuch.
    Nur die Box wird wohl dann teurer als wenn du eine aus dem Boardshop nimmst oder zumindest die neu ist.
    Da hast du meist mehr Freude darn als an den Älteren....
     
    #3
  5. Norix
    Offline

    Norix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox DM500S nur grünes Licht

    Ok, und bei der Blackbox besteht dasselbe Symptom bei grün leuchtendem Licht oder??
    Und es lässt sich auch genauso beheben oder geht das da nicht bzw. anders?

    Und ist die Blackbox schlechter oder besser als die Box aus dem Shop hier oder gleichwertig?

    Gruß, Norix

    Edit: Was kostet dein Service ~ Dr. Holz? Hab gelesn eine Boardspende aber wieviel ist das~? xD
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2010
    #4
  6. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox DM500S nur grünes Licht


    Mach ihm einfach einen Vorschlag per PN, Du wirst sicher mit Preis/Leistung zufrieden sein:emoticon-0105-wink:
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox DM500S nur grünes Licht

    Also ich hatte jetzt so einen 500 Klone, wo nur noch grün leuchtete. Keine Reaktion mehr auf Nix. Kein Bild - keine Fernb.- einfach tot bis auf die grüne Lampe vorne.


    Neu geflashed mit RS232 und .........................sie lebt wieder. Keine 14 Tage her.

    Nur zur Info.
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox DM500S nur grünes Licht

    das Kann mal sein das es so geht......meist aber gab es auch andere Hardwarefehler...so das nichts ging
     
    #7
  9. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: Dreambox DM500S nur grünes Licht

    ich hab bei einem Kumpel das gleiche Problem und es ist die box aus dem board.

    nur grüne lampe und keine reaktion auf gar nichts, kein bild etc...

    jemand eine idee??
     
    #8
  10. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox DM500S nur grünes Licht

    Ich kann mich dieser Erfahrung anschließen, sowohl bei einer Clone als auch bei einer Originalen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen