1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox DM500 HD V2 Flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Dream-25, 13. Januar 2014.

  1. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    Muss ich was beachten beim flashen mit der neuen Dreambox DM500 HD V2 oder kann ich wen ich sie ausgepackt habe gleich das neue Newnigma2 stable DM500HDv2 v4.0.7 draufmachen oder muss ich erst auf oe.2 gehen steht nichts im board leider !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox DM500 HD V2 Flashen

    einfach neue soft flaschen - fertig

    ich teste aber immer die neuen boxen mit dem orginal soft , ob sie überhaupt funzen , bevor ich sie flasche
     
    #2
  4. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dreambox DM500 HD V2 Flashen

    Ok brauch ich kein bootloader ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox DM500 HD V2 Flashen

    schaue mal rein welche instaliert ist

    aber ich tippe drauf das da schon der neuste drine ist #84

    wenn nicht , dann erstmal den botloader uppen , danach die soft umschreiben
     
    #4
  6. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dreambox DM500 HD V2 Flashen

    ok wo bekomme ich den bootloader her
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox DM500 HD V2 Flashen

    database , download bereich
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.345
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox DM500 HD V2 Flashen

    Nein, Bootloader ist integriert im Image und wird wenn notwendig beim Flashen aktualisiert.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dreambox DM500 HD V2 Flashen

    Vielen Danke für die info bei der normalen dream die flash ich mit verbundenen Augen wollte nur auf nummer sicher gehen Danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen