1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox DM 800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sangul, 13. März 2013.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab mir von eurem Boardsponsor ne DM 800 se zugelegt und bin damit sehr zufrieden.
    Jetzt wollte ich die Fernbedienung noch auf meinen TV abstimmen und komme nicht weiter.
    Funktioniert das mit der Clone FB nicht, dass ich mit der z.B. meinen LG Tv auschalten kann oder z.B. meine Lausträke am Yamaha Verstärker regelen kann?
    Finde zwar ne Liste für LG Tvs mit Codes aber die funktionieren irgendwie nicht oder ich mach was falsch. Für Yahma finde ich iwie gar nichts.

    gruß

    sangul
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox DM 800se

    Das ist eine Clone Macke. Ich kenne nur sehr wenige Clone Fernbedienungen, wo die Universal Funktion auch funktioniert.
     
    #2
    sangul gefällt das.
  4. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox DM 800se

    Funktioniert ne original FB von der Dreambox auf der Dreambox Clone?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.332
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox DM 800se

    Ja, die funktioniert.
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox DM 800se

    die neuen clone FBs verwenden normalerweise keine codes mehr sondern müssen angelernt werden
    meist steht oben auch "Learning" unter der shift taste,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen