1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox DM 800 SE Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von blackcat1977, 24. Juli 2012.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,


    bei welchem Image kann man noch cccam über panel runterladen. Gemini geht es ja nicht mehr. Kann ich newenigma nehmen?

    Wie lädt man da cccam runter?

    Vielen DAnk!

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox DM 800 SE Clone

    Bei GP3 gibt es ein GP3 Cam Feed (nachinstallieren) dort kannst du auch deine Emus installieren!
    Bei NN² liegt alles auf dem Feed und installieren unter Camd Menü !
     
    #2
    blackcat1977 und laila-no1 gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox DM 800 SE Clone

    Für Anfänger empfiehlt sich immer wieder NewEnigma2, Image installieren und du hast alles was du brauchst auf der Box!! Und was nicht auf der Box ist, lässt sich online nachinstallieren.
     
    #3
  5. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Dreambox DM 800 SE Clone

    leider hab ich ein falsches Image genommen und mein Flash gelöscht. No CA found RO1 ..was kann ich machen bzw. wie kann ich es reparieren Leute?

    Vielen DAnk für eure Hilfe.

    Gruss

    Blackcat
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox DM 800 SE Clone

    Seriell flashen mit SunrayFlashup über USB Service !
     
    #5
  7. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Dreambox DM 800 SE Clone

    HI,

    gibt es eine Anleitung bzw. wie mache ich es am besten?

    Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

    Gruss
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #7
  9. Nachtauge
    Offline

    Nachtauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox DM 800 SE Clone

    Da hat Karl-Hein wohl in der Eile den falschen Link erwischt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    damit dürfte es gehen. Und immer dran denken, das richtige Image zur richtigen Sim-Karte aussuchen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen