1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox DM 800 HD PVR??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Angel85, 14. Januar 2014.

  1. Angel85
    Offline

    Angel85 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo da meine Dm nach dem flashen nicht mehr funzt sondern Error dort steht und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dort steht,
    ich nicht mehr per lan neu flaschen kann und ich jetzt auch noch vermute das es eine clone ist weis ich nicht mehr weiter,
    bin neu hier und habe kein plan mehr. Ich weis nur das wenn ich die box anmache und den knopf gedrückt halte das selbe problem noch ist,
    kann mir jemand weiterhelfen bitte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox DM 800 HD PVR??

    Schau in die Box welche SIM Card verbaut ist.
    ###############################
    Für originale und clone Boxen:
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #2
  4. whity2003
    Offline

    whity2003 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Österreich
    AW: Dreambox DM 800 HD PVR??

    Hatte genau das selbe mit meiner DM800HD PVR die ich im Internet erstanden habe! Kein Flashen über Webbrowser möglich.
    Mit Dreamup (mehrere Versionen probiert!) kommt immer Kein CA vom Second Stage Loader! und der Flash Button bleibt grau!

    Hab mir auch immer anhören müssen deine Box ist ein Clone...jedoch nach Überprüfung eineiger Fotos von Clone´s und Originalen stand für mich fest sie ist
    ORIGINAL! :)

    Abhilfe war:

    Leichter druck mit Finger auf die Sim....Dreamup starten....Strom an die Box...SSL wird geladen...und siehe da...Flash-Button wurde freigegeben :p
    Habe dann ein Image per Kabel geflasht...was ca. 1h gedauert hat!!

    Meldungen von Dreamup:

    Log: +++015 bad sector recovery enabled
    Log: +++006 erase failed at 036ac000: e1. Block will be marked as bad
    OK, Flashen war erfolgreich

    Also falls jemand auch das Problem hat....einfach probieren!

    Vermute dass bei meiner Box die Sim einen schlechten Kontakt hat....
     
    #3

Diese Seite empfehlen