1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DreamBox DM 800 Clone CCcam Problem !!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sokol2999, 19. Januar 2011.

  1. sokol2999
    Offline

    sokol2999 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    seit gestern versuche ich die dm 800 clone Box als Client zum laufen zu bringen mit CCcam2.2.1 komm da nicht weiter nutze diese fw: <new Gemini3 version ramiMAHER-v.2-dm800-2011-1-5 > bis auf das cs läuft auch alles sehr gut habe dieses tut gelesen <

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    > und das <http://www.digital-eliteboard.com/f402/faq-zum-erstellen-einer-c-line-28252/> habe auch alles so in die CCcam.cfg mit ultraedit eingegeben C: <hostname> <port> <username> <password (ohne <>) in var/etc aber es wird nicht hell muss ich in die cfg noch was anderes eingeben weil ich den gesamten Inhalt der cfg gelöscht habe wie in der Anleitung beschrieben und nur meine Zeilen da eingetippt habe. Habe newcmd und cmd357 versucht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DreamBox DM 800 Clone CCcam Problem !!!

    Hast Du die CCcam mal getauscht, hatte auch mal im neuen Image das die CCcam ein knacks hatte??:JC_hmmm:
     
    #2
  4. Dabidu
    Offline

    Dabidu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DreamBox DM 800 Clone CCcam Problem !!!

    in der Box das Gateway richtig eingetragen? Biste überhaupt online? Mach mal nen Online Test in der Netzwerkkonfiguration.
     
    #3
    sokol2999 gefällt das.
  5. sokol2999
    Offline

    sokol2999 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamBox DM 800 Clone CCcam Problem !!!

    Ja online bin ich kann ja die gemini addons laden und der test ist auch ok. wo kann ich in der box sehen ob er zum server verbindet?
     
    #4
  6. Dabidu
    Offline

    Dabidu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DreamBox DM 800 Clone CCcam Problem !!!

    wenn du die C Line richtig eingetragen hast, CCCam läuft und du online bist würd ich mal schauen ob der Server zum Sharen richtig läuft.
     
    #5
    sokol2999 gefällt das.
  7. sokol2999
    Offline

    sokol2999 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamBox DM 800 Clone CCcam Problem !!!

    das mit dem server vermute ich ja auch aber der typ versichert mir das alles bestens funktioniert
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DreamBox DM 800 Clone CCcam Problem !!!

    Hallo..

    Poste mal deine cfg von Server..vlt hast in der cfg ne lücke..
     
    #7
  9. sokol2999
    Offline

    sokol2999 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamBox DM 800 Clone CCcam Problem !!!

    An alle vielen Dank !!!
    hat sich erlädigt benutze jetzt mgcam und alles lüpt ohne probs :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen