1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox DM 500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von helveg6, 7. Februar 2011.

  1. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Kollegen,

    ich habe seit 1 Woche eine Dreambox. Ich benutze G.P.: 4.7 und Ngcam: 1.35a
    Ich habe allerdings einige Freezer. Mein Speedtest vom Internet ergab 3500M/bit. Jetzt habe ich gekündigt und bei Kabel Deutschl. die 32000M/bit abgeschlossen. Besteht da eine Hoffnung das die Freezer nicht mehr auftreten?
    Vielen Dank für Eure Infos in voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox DM 500

    die freser kommen nicht von inet anschlus sondern die karte ist überlastet , es wird auch nicht viel nutzen wenn du auch 100Mb leitung haben wirst , es ligt an der karte ( server )
     
    #2
  4. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox DM 500

    manchmal stürzt meine Fritzbox aber komplett ab und mein Kollege sagte mir, das würde wohl mit KD nicht passieren.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox DM 500

    Bei welchen Sendern treten denn die Freezer auf? Beim Kabel Digital Home/Free Paket?

    Hast Du schon mal eine andere Camd probiert. CCcam oder Scam?
     
    #4
  6. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox DM 500

    bei allen aber manchmal habe ich auch 2 Stunden keine und abends ist es dann mehrfach und außerdem schmiert meine Fritzbox dann selber ab und fährt sich dann aber wieder hoch. Mein Speedtest ergab 3500 m/bit und deshlb dachte ich es liegt am Internet, da mein Internet auch am PC nicht das schnellste und stabilste ist.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox DM 500

    Besorge Dir mal den Kabel Internetanschluss. Danach wird alles besser. Die 32 Mbit Leitung wird Dir die Freudentränen in die Augen schießen lassen.

    Da hast Du eine stabile Leitung mit der man auch anständig CS betreiben kann. Da knickt die Leitung nicht weg, wenn einer mal Mails abholt und nebenher noch die Kontoauszüge herunter geladen werden.
     
    #6
  8. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das wird an deinem Kumpel liegen.Vieleicht zieht er auch noch Filme nebenbei etc.Oder du bist auf hop sonstwas.

    Gruß
    Snake
     
    #7
  9. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox DM 500

    also wenn ich z.b. Live-streams im Internet schaute, da hatte ich auch schon das problem. Deshalb bin ich jetzt zu KD gegangen, in der Hoffnung es wird dann nicht mehr so viele Freezer geben. Also meinst Du, es besteht die Hoffnung, das die Freezer dann vorbei sind?
    Dann bereue ich hoffentlich nicht den Wechsel?
     
    #8
  10. roby
    Offline

    roby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox DM 500





    hat mit wechsel nichts zutuhn , es kommt vom server der dir den cline gegeben hat :) glaub mir
     
    #9

Diese Seite empfehlen