1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox - D-Box 2 - CS mit Cccam 2.0.11

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Goldi317, 1. September 2009.

  1. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen!

    Folgende Voraussetzugnen:

    Serverbox: Dreambox 800
    Client 1: Dreambox 800
    Client 2 Nokia D-Box 2

    Alle laufen mit der Cccam 2.0.11

    Server:

    F: client1 12345678 2 0 1 { 0:0:2 } { } { } client1.dyndns.org
    F: client2 87654321 2 0 1 { 0:0:2 } { } { } client2.dyndns.org
    G: DCBA4321 server.dyndns.org 2499 23942170 *****.dyndns.org 2499
    SERVER LISTEN PORT : 2499

    Client1:

    C: server.dyndns.org 2499 client1 12345678 no { 0:0:2 }

    Client2:

    C: server.dyndns.org 2499 client2 87654321 no { 0:0:2 }

    Was muss ich alles noch beachten?

    Gibt es auch eine Cardsharinganzeigen wie bei der D-Box 2 ?

    Gruß :diablo:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox - D-Box 2 - CS mit Cccam 2.0.11

    Was soll denn die G-linie sein ????
    Hast du eine eigene Karte ???
     
    #2
  4. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox - D-Box 2 - CS mit Cccam 2.0.11

    Die G-Line ist denk ich falsch da hast du Recht.

    Hintergrund ist eine D-Box 2 die auch ein Server ist mit gbox von der ich auch Karten bekommen möchte.

    Bitte helft mir mal?!

    Danke

    :diablo:
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox - D-Box 2 - CS mit Cccam 2.0.11

    mit der g-line das passt schon!
    würde aber nicht den serverlistenport auf den gbox port legen!

    ansonsten siehts doch gut aus!


    zur anzeige !wenn cccam läuft gib einfach deine serverip:16001 im inet-webbrowser ein!
     
    #4
  6. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox - D-Box 2 - CS mit Cccam 2.0.11

    Ok danke!

    Und wenn die Clienten auch die Karten direkt von der G-Line bekommen sollen, muss ich dann die G-Line einfach bei den Clienten eintragen oder funzt das dann anders?


    Gruß
    :DDD
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox - D-Box 2 - CS mit Cccam 2.0.11

    trage die g-line nur bei dir ein und deine clienten bekommen die sachen von der g-box über dich!!
     
    #6
  8. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox - D-Box 2 - CS mit Cccam 2.0.11

    Server:

    F: client1 11111111 3 0 0 { 0:0:1 } { } { } client1.dyndns.org
    C: client1.dyndns.org 2499 client1 22222222 no { 0:0:2 }
    G: 11111111 server.dyndns.org 2499 33333333 server2.dyndns.org 2499
    SERVER LISTEN PORT : 2499



    Client1:

    C: server.dyndns.org 2499 client1 11111111 no { 0:0:2 }

    Funzt des so?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox - D-Box 2 - CS mit Cccam 2.0.11

    ja genau!!!!

    nur würde ich beim cccam-listen port nicht den gleichen port wie von der g-box nehmen!

    z.b. gbox 2499
    cccam 12000
     
    #8
  10. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox - D-Box 2 - CS mit Cccam 2.0.11

    Ich kann ja den Port auf dem Server net ändern, welchen muss ich dann oben nur ändern?

    Ich hätt noch ne Frage, bekomm so im Schnitt ca 80 Karten, alles mögliche, aber es geht nix auf?

    Woran kann das liegen?

    Sorry für die blöden Fragen!

    Gruß :aha:
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox - D-Box 2 - CS mit Cccam 2.0.11

    Deinen Serverlisten Port mußt du ändern.
    und den bei deinen Clienten. Is klar. 2499 als CCcam Server Listen Port muß geändert werden, da du ja auf den Gbox Server keinen Einfluss hast
    Vielleicht wird nix hell, weil du einen Portkonflikt hast
    oder: hast du den TV angeschaltet ???
     
    #10
  12. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox - D-Box 2 - CS mit Cccam 2.0.11

    F: client1 11111111 3 0 0 { 0:0:1 } { } { } client1.dyndns.org
    C: client1.dyndns.org 12000 client1 22222222 no { 0:0:2 }
    G: 11111111 server.dyndns.org 12000 33333333 server2.dyndns.org 2499
    SERVER LISTEN PORT : 12000



    Client1:

    C: server.dyndns.org 12000 client1 11111111 no { 0:0:2 }

    Ja der TV ist an! :wacko1:
     
    #11
  13. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox - D-Box 2 - CS mit Cccam 2.0.11

    weisst du überhaupt was du da machst ??

    wenn das der server ist:

    dann ist das für mich ein CCcam Server !!!!

    wenn das der Client sein soll:


    dann ist das für mich auch ein CCcam Client !!!!

    aber eigentlich willst du doch CCcam & gbox zusammenbringen.


    sorry .... aber ich hab so das gefühl du "wuselst" da ohne eigentliche Kenntnis wie ein wilder rum .... :DDD

    und geschrieben wie es geht und auch funzt ..... hab ich dir glaube ich schon zwei mal irgendwo hier ..... nur bei dir ist das wohl "Perlen vor die Säue geschmissen" :DDD


    .... da du es eh nicht liest ... glaube ich
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox - D-Box 2 - CS mit Cccam 2.0.11

    Ne, sorry ich gib mir echt mühe.

    Das eine ganz oben ist ein CCcam Server wie du schon sagst und auch alle Clienten sollen CCcam Clienten werden nur der 2 Server aus der G-Line sendet mit gbox!

    Tut mir echt leid!

    :JC_hmmm:
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox - D-Box 2 - CS mit Cccam 2.0.11

    Für mich ist die C-line beim Server überflüssig. Du brauchst doch nur die f-line für den Clienten und die Verbindung zu G-box, wobei ich davon 0 Ahnung habe.
    Dann würde ich die ganzen Schnörkeleien in der f-line erst mal sein lassen. Die beiden Klammern zum Schluß weg und die dyn-adresse.

    also so

    F: client1 11111111 3 0 0 { 0:0:1 }

    Gleiches gilt für die c-line


    C: server.dyndns.org 12000 client1 11111111 no

    0 0 2 erstmal weglassen

    Wenn du mal alles am laufen hast, dann kannst anfangen zu spielen und evtl. Sicherheiten einzubauen.
    So geht man oder zumindest ich an ein Problem ran, wenn man sich noch nicht 100 pro auskennt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2009
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox - D-Box 2 - CS mit Cccam 2.0.11

    Super Danke ich werds morgen dann gleich probieren!

    Ihr seit echt super das ihr so viel Geduld habt!

    :read:
     
    #15

Diese Seite empfehlen