1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox-Clone_software_check

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von knot, 31. Januar 2012.

  1. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    ich bin gerade in Agadir, und habe neben mir eine Dreambox 800 Hd für paar stunden geliehen bekommen die ich kann kaufen könnte.
    Nun möchte ich nicht die Katze im Sack kaufen sondern will schon wissen was ich da kaufen kann.

    Habe nach ersten Recherchen viel Stoff zu lesen gefunden, viel mehr als bei meinen alten SMART MX04, Lesen würde ich auch gerne tuen, sobald ich wieder in meiner Heimat bin, nur wird das Geräte auch später abgeholt, und deshalb wäre ich sehr dankbar wenn Ihr euch kurz über MSn melden könntet.

    meine msn: camcad@hotmail.de
    wäre echt nett von euch.

    bin in 30 minuten im hotel

    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox-Clone_software_check

    Was willst Du wissen? Was Du dafür bezahlen kannst, dann schau mal hier beim Boardsponsor:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn Du die Konfiguration auslesen möchtest um an den Server heranzukommen glaube ich kaum, dass Du Hilfe bekommst.
     
    #2
  4. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox-Clone_software_check

    hallo
    hat sich erledigt, wollte wissen ob das ding geflascht ist, und ob ich anhand des system um ein clone handelt.
    werde mich mal mit der materie hier auseinadersetzten.

    hab unter Blau Panel ein CCcam 2.2.1, gemini,enigma,gensius,....gefunden, und wollte fragen was man damit machen kann, etc.
    ich hoffe das ich hier die notwendigen Informationen finden kann
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Kannst Du ganz schnell herausfinden ob es ein Clone ist oder nicht. Entweder beim Booten schauen was im
    Display steht (SIM / Ferrarie) oder Box aufschrauben und schauen was auf der SIM Karte steht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox-Clone_software_check

    Hallo
    hab es rausgefunden, es ist ein clone.
    weil ich bis immer wenn ich die box für paar stunden ausgeschaltet hatte, beim anmachen immer wieder den Stecker ziehen musste, weil die Box beim anmachen nie auf die Fernbedienung reagiert hatte. Ich glaube ich werde für die Box einen neuen Tuner kaufen, vieleicht hilft es gegen diesem stecker ziehen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen