1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox Clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mlody, 28. Januar 2010.

  1. mlody
    Offline

    mlody Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, habe die Dreabox Clone was ich vorher nicht gewusst habe, hab probiert das Image drauf zu machen dann ist der hängen geblieben
    jetzt zeigt er nur ERRO wie kann ich die Kiste zum laufen bringen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Dreambox Clone

    Schau mal hier vorbei...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da steht alles drinnen was du übern clone wissen musst!
     
    #2
  4. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox Clone

    Jetzt lass' den armen Kerl doch nicht 100 Seiten durchforsten :)

    Flash mit DreamUp ein Image das zu deinem Bootloader passt - bei den aktuellen Clones ist das eins für BL 72.
     
    #3
  5. mlody
    Offline

    mlody Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Clone

    Danke,Flash mit DreamUp ein Image ,Sorry will dir nicht auf die Nerven
    gehen, kannst du aber mir das ein bißchen mehr erklären?und finde
    ich die Sachen zum laden im Datenbase ? nach was muß ich suchen?
    Danke in voraus
     
    #4
  6. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Dreambox Clone


    Was für eine Dreambox hast du denn ?
    Dreamup findest du hier ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. mlody
    Offline

    mlody Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Clone

    Hi, ich habe 800 Clone,die dateien Dreamup kann ich entpacken ,aber
    nicht öffnen weder mit Adobe Reader oder mit Editor
     
    #6
  8. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Dreambox Clone

    da ist doch die dreamup.exe drin, die starten vorher die Box Stromlos machen und per Nullmodem Kabel verbinden. Dann bei Dreamup auf verbinden klicken dann Strom an die Dreambox. Dann steht nach kurzer Zeit Box flashen da klickst du drauf und wählst dein Image was du vorher runtergeladen hast. Dann ein wenig warten so um die 60 Minuten und dann hast du eins drauf.
     
    #7
  9. mlody
    Offline

    mlody Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Clone

    Danke ich macht das später die ganze Familie ist jetzt da danke ich
    melde mich wieder danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen