1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox clone wurde aus versehen mit orignal Image geflasht. HILFE

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von swan11, 2. November 2013.

  1. swan11
    Offline

    swan11 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe das falsche Image (Original-Image) auf meinen Dreambox-Clone 800HD SE geflasht.
    Meldung beim Boot R011 NO CA Found.
    Wie bekomme ich nun wieder mein altes Image drauf.
    Ist die Box nun nicht mehr zu gebrauchen.
    Ich hoffe auf Eure HILFE.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox clone wurde aus versehen mit orignal Image geflasht. HILFE !!!!!!!

    allein hier auf der 1 Seite sind 2 Threats zu dem Thema,hätte dir auffalenn können und eine Suchfunktion gibts auch
     
    #2
    HarryBow666 gefällt das.
  4. HarryBow666
    Offline

    HarryBow666 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox clone wurde aus versehen mit orignal Image geflasht. HILFE

    Echt ätzend, immer wieder diese Frage "NO CA Found" warum muss jeder User seine Extrawurst hier gebraten bekommen? Ein bisschen Eigeninitiative mit der Boardsuche ist doch wohl nicht zuviel verlangt.
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Dreambox clone wurde aus versehen mit orignal Image geflasht. HILFE

    Mit euren Posts habt ihr dem neuen User auch nicht gerade weiter geholfen. Einen neuen User so zu begrüßen ist auch nicht die feine englische Art. Wenn es euch zuviel ist warum lest ihr den Thread bzw. antwortet auch noch da.
    @cojo,trotzdem danke für deine tollen Images. Nur mal so zwischen durch.

    Und hier für den Threadstarter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gruß olaf
     
    #4
    royalzhery, Pilot und szonic gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox clone wurde aus versehen mit orignal Image geflasht. HILFE

    Mit diesem Tool bekommt man das recht einfach wieder hin.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Häng die Box an den PC und verbinde über USB und LAN.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. HarryBow666
    Offline

    HarryBow666 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox clone wurde aus versehen mit orignal Image geflasht. HILFE

    So neu ist swan11 nun auch nicht. Registriert am 15.06.2011 und die Boardsuche hätte folgendes zu Tage gefördert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    alleine im Oktober 13x die Anfrage zu NO CA Found...

    Vielleicht sollte man mal ne Anleitung zu dem Problem hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    posten und oben anpinnen.
     
    #6
    olaf gefällt das.
  8. swan11
    Offline

    swan11 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox clone wurde aus versehen mit orignal Image geflasht. HILFE

    Danke für die Herzliche Begrüßung !!!!!!
    Danke Olaf

    Habe das Problem gelöst.
    Trotzdem besten Dank
     
    #7

Diese Seite empfehlen