1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox Clone 800HD

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Aufgeregter, 7. November 2011.

  1. Aufgeregter
    Offline

    Aufgeregter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine dream scheint hin zu sein. Kennt jemand einen Reparatur Service wo man auch einen Clone einschicken kann.
    Ich hatte das Gerät zu einer Firma geschickt ( MEGAVISION ) die mir nach 3 Wochen geschrieben hat das der
    clone nicht repriert werden kann, da bestimmt Ersatzteile nicht verfügbar wären.
    Die schicken mir das Gerät nun zurück ?
    Wenn jemand ne Addresse hat bitte melden!!
    Danke :emoticon-0108-speec
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox Clone 800HD

    Du möchtest jetzt eine Adresse wo Du Ihn hinschicken kannst ? weshalb die frage ob sie Ihn jetzt zurück schicken ?

    Geh zu einem HiFi Händler bei Dir in der Stadt, oder beschreib deinen Fehler, so das man genau wüsste was der Clone hat.
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox Clone 800HD

    Hi,
    versuch es mal da --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. kingstyle2003
    Offline

    kingstyle2003 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox Clone 800HD

    Hallo, habe folgendes problem habe die 800 hd pvr sat mit estar sim 3.01 und newnigma images eines der neuesten von sat-media-world, wenn ich was aufnehme funktioniert auch alles gut der erkennt die festplatte auch aber beim abspielen hackt der sofort bzw fängt erst garnicht an an ich weiss leider nicht wo das problem ist neustes image settings auch und und sendersuchlauf auch und tunereinstellungen auch geändert, wäre nett wenn mir einer helfen würde und einen guten tip auf lager hätte danke...
     
    #4
  6. UNIX
    Offline

    UNIX Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox Clone 800HD

    hallo kingstyle,

    das neuste image ist nicht gleich immer die beste!
    Ich habe für meine DM 800 HD 2.01 auch schon mehrere images von nwenigma² ausprobiert aktuelle und ältere. Nach langem ausprobieren bin nun auf einer hängen geblieben.
    Deswegen kann ich dir raten, hier im Database sämtliche zu downloaden und diese zu testen.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox Clone 800HD

    teste dies mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen