1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox Client wird nicht aktiv

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Astro, 16. Februar 2013.

  1. Astro
    Offline

    Astro Freak

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich habe mal zu testzwecken mir über meine dreambox 800 einen cccam server angelegt um zu testen wie es läuft.

    Habe eine karte direkt im dreambox slot und ein dreambox clienten (kein home client).
    jetzt habe ich in meiner dreambox eine f line und eine c line angelegt die folgt aussieht:

    F: test test 1 1 1 { 1:1:1 }

    C: statische IP 34000 test test no

    Den clienten habe ich natürlich die c line gegeben.
    Er verbindet sich auch, wird aber am anfang nur für ca.20 sek. aktiv.

    Im webinterface meiner box wird auch die karte im "entitlements" komplett angezeigt, aber bei "servers" steht card 0. hatte auch alle f line einstellungen geändert, auch komplett ohne zahlen.

    Die karte wird einfach nicht angezeigt, auf der box läuft sie auch einwandfrei.

    Es handelt sich um eine Conax Karte

    Weiß jemand rat, denn ich weiß nicht mehr weiter.

    danke euch im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox Client wird nicht aktiv

    Im Server

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    eingeben - keine weitere c-line

    Beim Klienten

    C: deinefesteIP 12000 user pass

    eingeben

    sofern du die Standardport 12000 nicht geändert hast. Wie kommt man auf 34000 ?????
     
    #2
    Astro gefällt das.
  4. Astro
    Offline

    Astro Freak

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok danke dir. das teste ich mal.

    aber warum wird die karte nicht im server angezeigt. da müsste doch eine karte drinstehen?

    hatte den standart port geändert auf 3400, aber die c line mit eingetragen. hoffe, dass das der fehler war.

    dachte ich nehme mal 34000. alle haben 12000.

    melde mich dann später noch mal.

    gruß

    es klappt nicht. die karte ist nicht im share und verbinden tut er auch nicht mit dem clienten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox Client wird nicht aktiv

    Poste deine cfgs von beiden Boxen mit veränderter dyn oder fester IP


    Ist der Port 12000 im Router auf offen (forwarded) ?????
    Ist die feste IP auch richtig ??????
    Haben beide Boxen auch korrekte Netzwerkeinstellungen, sprich, sind die Boxen definitiv online ????
     
    #4
  6. Astro
    Offline

    Astro Freak

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox Client wird nicht aktiv

    danke... erledigt...!!!
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox Client wird nicht aktiv

    Das Forum lebt von Fragen - Antworten und vorallendingen Lösungen. Also wäre es sehr nett, um den ganzen Thread einen Sinn zu geben, wenn du kurz schreibst, was denn nun das Problem darstellte. Danke
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Astro
    Offline

    Astro Freak

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox Client wird nicht aktiv

    hi,

    klar doch verstehe ich... ;-)

    ich hatte eine f line und eine dazugehörige c line im gleichen server.

    so kann das nichts werden. also, wie du schon sagtest. f line im server, c line im client.
     
    #7
    MOSCH69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen