1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox Bruteforcen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von guhlie, 15. Oktober 2010.

  1. guhlie
    Offline

    guhlie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    hoffe hier kann mir geholfen werden da viele einem ja nicht helfen wollen wenn es um dreambox etc pp geht..

    ich möchte mit meiner dreambox gerne streamen da ich nen htpc habe. nun braucht man ein passwort um in webgui zu gelangen.

    die dreambox habe ich in einem laden gekauft, dieser laden konfiguriert das teil JEDOCH setzen sie ihr eigenes passwort raus und wollen es auch nicht rausrücken wenn ich gerne streamen möchte..

    der verkäufer war sogar so frech zu sagen das geht nur mit einer neuen dreambox hd für 359eur!

    deshalb würde ich meine dreambox gerne bruteforcen. oder gibt es sonst eine möglichkeit?

    mfg guhlie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox Bruteforcen?

    Ich gehe mal davon aus, das du eine fertige Box mit Line gekauft hast denn sonst hättest du ja einfach ein neues Image geflasht ??
     
    #2
  4. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox Bruteforcen?

    du hast sichlich einen Payserver dazu gekauft !!!!!!!

    Dummheit muß eben bestraft werden
     
    #3
  5. guhlie
    Offline

    guhlie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Bruteforcen?

    ja das image sollte hat bestehen bleiben.
     
    #4
  6. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox Bruteforcen?

    vergiß es.


    :wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1:

    für Payserver bekommst du hier sicherlich keinen Support
     
    #5
  7. guhlie
    Offline

    guhlie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Bruteforcen?

    was heißt hier support für payserver. ich will meine programme gerne streamen können dafür benötige ich das passwort für das webgui. was instressiert mich dieser server
     
    #6
  8. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox Bruteforcen?

    dann mache das gesammte Image neu,nur ist dann deine Linie wech,grins.

    Nun sagt er nix mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2010
    #7
  9. guhlie
    Offline

    guhlie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Bruteforcen?

    was soll ich dazu sagen? soll ich mich für jeden schei* rechtfertigen?

    es ist nicht meine dreambox, ich zahle nicht dafür. das image und die einstellungen sollen halt drauf bleiben. das ganze ist für jemanden aus der familie.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox Bruteforcen?

    das was du vor hast wird NICHT funktioniren solange du die Software in der box nicht neu einspielst

    wenn du das machst wird aber wider die linie gelöscht , somit wird ales für was der jenige aus der familie bezahlt hat weg sein , also schwarze bildschirm !!!

    entweder oder , die entscheidung ligt bei dir , und ich sage nur einz dazu

    selbst schuld wenn man sich ne PayServer Box kauft !!!!!!!!!!!!
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox Bruteforcen?

    Versuche ob du über die DM ein FTP Explorer Installieren kannst. Wenn man die option für erweiterungen auch weg genommen hat, dann vergesse es. Du muss mit den explorer löschen und editieren können. Dann ist es möglich.
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox Bruteforcen?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das kann er gleich vergesen wenn das eine PayServerbox ist , die sind so manipuliert das man nichts machen kann .

    doch , einz geht , ales neu aufsetzen und somit werden ale blokaden wider ofen , dafür aber ale helen sender bleiben für imer DUNKEL
     
    #11
  13. guhlie
    Offline

    guhlie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Bruteforcen?

    ok danke, schon wenigstens ein anfang.

    frage mich halt nur warum ein bruteforce auf das webinterface nicht funktionieren sollte. telnet macht nach einigen versuchen dicht.

    kann man sich auch per nullmodemkabel einloggen?
     
    #12
  14. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox Bruteforcen?

    Das wird so oder so nichts, die von "dem Laden" haben Ihre Box schon dicht gemacht!

    Wenn man das Passwort hat, hat man Zugriff auf alles was die schützen wollen.

    Box neu flashen heist voller Zugriff, aber keine Line mehr!

    Willst du die Line behalten musst du das so akzeptieren, auch eine neue HDTV Box wird keine Abhilfe schaffen, auch dort werden sie alles deaktivieren!

    Das Passwort bekommst du so also nicht raus! :read:
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox Bruteforcen?

    Bruteforce ist auch ein Mittel aber das kann hier auch mal mehrere Wochen dauern bis dies funktioniert.
     
    #14
  16. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox Bruteforcen?

    und über den Dateimanager sich die CCcam.cfg anzeigen lassen und abschreiben funzt auch nicht? Kann man das sperren?
     
    #15

Diese Seite empfehlen