1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox bootet nichtmehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Inho91, 23. März 2012.

  1. Inho91
    Offline

    Inho91 Newbie

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe folgendes Problem, wollte meine Dreambox neustarten, nun startet sie nichtmehr.
    Wenn ich sie Starten möchte, dann kommt auf meinem TV "Please Wait", .. nach ner Weile, kommt ein Schwarzes Bild auf meinem TV, wie auch auf dem Display der Dreambox und schon fängt die Rote LED der Dreambox an zu leuchten und es Passiert, Nichts!

    Kennt einer dieses Problem und kann mir helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du hast ein original Image geflasht! Nimm ein gepatchtes Image dann sollte es wieder funktionieren !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Inho91
    Offline

    Inho91 Newbie

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe seit knapp einen Jahr das selbe Image drauff, newigma2, .. und habe nichts geupdatet!
     
    #3
  5. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Image neu flashen wird wohl die Lösung sein.MFG
     
    #4
  6. Inho91
    Offline

    Inho91 Newbie

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar, dann muss ich das wohl machen!

    Danke
     
    #5
  7. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    Passiert bei mir mit Newnigma sporadisch alle 3 bis 4 Wochen.Einfach neu flaschen.

    ash
     
    #6
  8. Inho91
    Offline

    Inho91 Newbie

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die Daten von der Box kann man nicht zufällig irgendwie retten oder?
    Bräuchte eigentlich dringend eine cfg Datei..
     
    #7
  9. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    Du hast nach wie vor Zugriff über FTP(zumindest bei mir wenn die Box nicht mehr hoch fährt).Von da her sollte das Sichern von Daten kein Problem darstellen.

    ash
     
    #8
  10. Inho91
    Offline

    Inho91 Newbie

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm.. bei mir klappt das nicht mit dem FTP. Meinst du im Stop Modus oder dann, wenn die rote Lampe blinkt?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn die rote LED blinkt
     
    #10
  12. passivtrader
    Offline

    passivtrader Newbie

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    R01: NO CA found

    ich hatte das Problem, dass ich die Dreambox 800HDSE Clone, SIM 2.1, bootloader 84 neu flashen musste.
    Habe dies über den browser gemacht mit der Version "Newnigmaexp-SIM2.SSL84B-DM800SE-eB-21"; flash Vorgang wurde als erfolgreich gemeldet. Habe die Box vom Strom getrennt. Nach dem Anschalten startet die Box und bleibt nach ein paar Sekunden mit dem o.g. Hinweis hängen. Auch mehrmaliges An-/Ausschalten hilft nicht und ich habe auch keine Möglichkeit mehr, mit im Display der Box die IP Adresse - wie beschrieben erneut anzuzeigen.
    Auch mit der Dreamup SW komme ich nicht mehr auf die Box um diese erneut zu flashen.
    Frage: was läuft falsch, bzw. wie kann ich die Box wieder mit einem neuen Image zum Laufen bringen?
    Wäre für eine Hilfestellung/Erklärung sehr dankbar.

    Als Newbie weiss ich nicht, wie ich eine neue Frage stellen kann, habe daher den Antwort Modus gewählt.
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
  14. passivtrader
    Offline

    passivtrader Newbie

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke für den link; mit sunray flash-up hat es funktioniert. Box ist in Nutzung.
    Bin sehr zufrieden.
    DANKE!!!
     
    #13

Diese Seite empfehlen