1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox bekommt keine I.P. zugewiesen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von teco1, 8. September 2012.

  1. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo an alle,

    ich habe grade eine DM 800 clone sim 2.1 von einem freund bei mir, und sie Box bekommt keine I.P. zugewiesen.
    Auf der box ist das Image Gemini drauf und sie box funzt ansonsten I.O.
    DHCP und Netzwerk sind aktiviert.
    Netzwerk neu starten funzt auch,

    LAN connektion leuchtet grün
    Int. Netzwerk leuchtet rot
    DHCP grün
    IP Adresse leuchtet rot
    Nameserver leuchtet rot

    Wenn ich die box an den Stromanschluss klemme leuchten hinten die grüne und gelbe lampe kurz auf und danach nicht mehr, auch wenn ich ein Netzwerkabel reinstecke.

    Kann mir jemand einen Tipp geben was ich noch versuchen könnte????

    Danke mal vorab an jede antwort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox bekommt keine I.P. zugewiesen

    Hardware defekt? Ging sie denn vorher, beim Kumpel?

    Im Router mal schauen, welcher Bereich bei Dir benutzt wird.
    Dann DHCP auf der Box aus und eine IP von Hand vergeben - passsend zur vorhandenen Range.
     
    #2
  4. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox bekommt keine I.P. zugewiesen

    Vorher ging es natürlich!!!
    Habe auch schon von Hand IP eingetragen, ohne erfolg.

    Kann man da was Tauschen oder Reparieren?????
     
    #3
  5. Chris1985
    Offline

    Chris1985 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox bekommt keine I.P. zugewiesen

    Kannst du im router nachschauen ob die box erkannt wird ???

    Chris
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox bekommt keine I.P. zugewiesen

    Per Kabel oder per WLAN?
    Erscheint die Dream auf dem Router?
     
    #5
  7. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox bekommt keine I.P. zugewiesen

    Nein im Ruter erscheint sie auch nicht.

    Wie gesagt die gelbe und grüne lampe hinten geht ja auch nicht an, wenn ich das Netzwerkabel rein stecke.

    Ich habe überlegt nochmal zu Flashen, über 0 modem aber mein altes Laptop mit der seriellen schnitstelle ist defekt.

    Kann man die Netzwerkarte der dream einfach ersetzen????

    - - - Aktualisiert - - -

    ich versuche es per Kabel, nicht per WLan
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox bekommt keine I.P. zugewiesen

    Hört sich schlecht an, könnte die Netzwerkkarte einen Defekt haben.
    Tauschen kannst Du in der Dream nix davon, ist auf dem Motherboard integriert.
     
    #7
  9. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox bekommt keine I.P. zugewiesen

    Tja das dachte ich mir schon,,,,
    na ja trotzdem Danke!!!!!
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Box aufschrauben und schauen ob die LAN Buchse fest verlötet ist. Nachlösten sollte für einen Elektriker nicht das Problem darstellen.

    Habe Dich mal in den Clone Bereich verschoben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen