1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox austria sat keys einspielen!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von leynhardt, 14. April 2013.

  1. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Elite,

    ich habe mich hier etwas durchgelesen,allerdings habe ich nichts gefunden wie ich die austriakeys in die Dreambox einspiele.

    Kurze Info habe Dreambox 7020hd als Server für cs mit oscam.......könnt Ihr mir da bitte helfen ob das so einfach ist wie ich mir das denke?

    Für die Hilfe bedanke ich mich jetzt schon bei Euch!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Dreambox austria sat keys einspielen!

    Hi, mit oscam alleine geht das nicht, du brauchst oscam ymod! Schau mal in den Download Bereich!
    lg Eckbert
     
    #2
    leynhardt gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox austria sat keys einspielen!

    Oder mit der Kombi mit Camd3, Camd3 downloden + scripte, Kekse nach usr/keys einspielen und oscam einen camd3 Reader zufügen, ist im oscam Bereich genügend erklärt.
     
    #3
    leynhardt, Pilot und al-x83 gefällt das.
  5. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox austria sat keys einspielen!

    Guten Morgen und danke für die Antwort......camd3 hab ich als reader in oscam am laufen da ich ja cs habe und als es noch austria frei war .......ich es auch an die Clients weitergegeben habe.........

    Die aktuellen Kekse von austria sat wo und wie kopiere ich die hin?
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dreambox austria sat keys einspielen!

    nach cam3.keys. Diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    du mußt bei dir den Pfad suchen, wo die keys bei dir liegen.
    Bei vielen zu finden unter var/keys.

    Mlg piloten
     
    #5
    MrX110 und leynhardt gefällt das.
  7. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox austria sat keys einspielen!

    Hallo an alle ,

    sorry das ich erst jetzt ein feedback gebe es hat funktioniert vielen dank erstmal, habe aber doch noch eine Frage, warum gibt es kein keyupdater für die dreambox damit man nicht dauernd wenn neue k..... rauskommen manuell einspielt?
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox austria sat keys einspielen!

    moin,

    suche mal nach DNA-Updater hier im Forum ;)
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox austria sat keys einspielen!

    Hallo,

    Ihr müsstet mir wieder weiterhelfen, im Moment bekomme ich ORF nicht am laufen Austriasat geht!
    Das Phänomen ist das es bei den Clients geht außer bei mir.
    Habe nichts geändert außer Oscam.sevices optimiert.

    Log

    2013/05/20 20:42:14 8B56F8 r skyv13 [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2013/05/20 20:42:14 8DDDB0 c iwo (09C4&000000/0000/132F/B3:E15A98AFE07BC8185D3BE6B5713DA3BE): not found (151 ms) by skyv13 - ORF1 HD
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2013
    #8
  10. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: Dreambox austria sat keys einspielen!

    Schaut wie ne services geschichte aus, hast du saubere Oscam services? scheint erstmal die V13 abzufragen anstatt 0D05 (Camd3 Kekse)
    lösch aus den Services alles unter Sky raus was zum ORF gehört und ich denke es wird hell werden...
     
    #9
  11. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox austria sat keys einspielen!

    Dringend und eine Große Bitte!!!!!!!!!!!!!

    Jetzt ist mein Server abgeschmiert brauche unbedingt Hilfe.

    oscam in bin ausgetauscht mit mehreren Versionen.......hat nichts geholfen kommen auch nicht ins webinf.

    was kann ich tun?
     
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Dreambox austria sat keys einspielen!

    Hi,

    die Oscam hast du von hier genommen?

    für OE1.6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für OE2.0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vergiss nicht, die Rechte auf 755 anzupassen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #11
  13. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox austria sat keys einspielen!

    Hallo Bombadil,

    ja ich habe es von oben OE2.0 habe aber schon lange die oscam 8641 .......habe ab System nicht gemacht.

    Clients berichten das nichts hell wird keine HD02 und keine V13 komme auch nichts ins Webinf von oscam. Kompletter Absturz.

    Was kann ich da machen?
     
    #12

Diese Seite empfehlen