1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox auf eine andere Fernbedienung einstellen, geht das ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von nitroabc, 17. Mai 2010.

  1. nitroabc
    Offline

    nitroabc Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Möchte meinen db800 receiver auf die Fernbedienung meines Samsung Lcds einstellen. Geht das ? Das Linux sollte da doch helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Dreambox auf eine andere Fernbedienung einstellen, geht das ?

    Willst du jetzt die Dream mit der Fernbedienung vom Samsung steuern??...oder wie is das gemeint?...
     
    #2
  4. nitroabc
    Offline

    nitroabc Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox auf eine andere Fernbedienung einstellen, geht das ?

    Ja! Die db800 Fernbedienung liegt schlecht in der Hand. Universal FB ginge ja. Aber die kost Geld :) , da würd ich lieber softwaremäßig was machen.
     
    #3
  5. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Dreambox auf eine andere Fernbedienung einstellen, geht das ?

    Das wird nicht gehen!..ausser deine FB vom samsung ist lernfähig:).. ansonsten kannste nur über die FB der Dream eventuell den Samsung steuern!...da mußte gucken ob dein Samsung auf die Codes anspricht!.. gibts bei DM unter "downloads" ganz unten..
     
    #4
  6. nitroabc
    Offline

    nitroabc Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox auf eine andere Fernbedienung einstellen, geht das ?

    Schade dann muss ich doch Euros investieren :emoticon-0124-worri
     
    #5
  7. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Dreambox auf eine andere Fernbedienung einstellen, geht das ?

    Wenn du eine billige suchst,die von Aldi,knappe 10 Euro sind super. Aber im Moment gibt es die glaube ich nicht.
    mein Samsung steuere ich mit der Dream-FB.
     
    #6
  8. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox auf eine andere Fernbedienung einstellen, geht das ?

    Kauf dir ne logitech Harmony :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen