1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox als Server für hd+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von soccerboy63, 24. April 2011.

  1. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo liebe Leute!
    Habe mir diese Woche eine Dreambox 800 hd se gekauft!
    Hatte vorher einen Opticum Receiver gehabt und mit diesem bereits cs betrieben über freetz! Hier läuft sky mit S02 und Orf einwandfrei mit CCcamd! Jetzt möchte ich aber noch hd+ dazubekommen aber das ganze über die Dreambox und es über die bereits bestehende dyndns an freunde senden! Ich weiß aber nicht wie ich das machen muss. Da ich Neuling in dem bereich Dreambox bin!

    Kann mir bitter wer helfen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Dreambox als Server für hd+

    in den internen slot stecken, cccam 2.2.1 über bluepannel downloaden, starten...und es wird hell
     
    #2
  4. Marco777
    Offline

    Marco777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Weltkulturerbe
    AW: Dreambox als Server für hd+

    Hast du eine weiße (HD01) oder eine schwarze (HD02) HD+ Karte? Besser wäre eine weiße, da du die mit Cccam nutzen kannst. Bei der schwrzen kommt dann noch oscam ins spiel.
     
    #3
  5. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox als Server für hd+

    Guten Morgen!!

    Habe leider eine schwarze hd+ karte! Kannst du mir da weiterhelfen?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox als Server für hd+

    Du hast also bereits 2 Karten am laufen 1x Sky und 1x ORF in den 2 internen Reader ! Ist das so richtig ?
    Für eine weitere Karte benötigst du noch einen ext. Card Reader z.B. Smargo oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! (für mich die bessere Variante)


    Die HD+ Karte (weiß) mit CCcam 2.2.1
    Die HD+ Karte (schwarz) mit Oscam/CCCam :emoticon-0167-beer:
    ---------------------------------------------------------

    Verklicker die "Schwarze" und besorg dir ne "Weiße"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. April 2011
    #5
  7. Marco777
    Offline

    Marco777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Weltkulturerbe
    AW: Dreambox als Server für hd+

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox als Server für hd+

    Ich habe S*y und Orf über die Fritzbox! Was ich auch unbedingt weiter so lassen möchte, weil es super läuft.

    Und hd+ möchte ich über die dreambox an die schon verwendete dyndns dazubekommen.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox als Server für hd+

    Bringe die HD+ Karte mit dem Howto zum laufen und trage einen zweiten User ein und diese N: line machst du in die Fritzbox und schon hast du die 3 Karten dort am werkeln.
     
    #8
  10. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox als Server für hd+

    Bringe die HD+ karte nicht hell!
    Habe alles so gemacht wie es in der Howto gestanden ist.

    oscam conf
    #
    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = admin
    Httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam server
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BFD5 (was da halt drinnen stehen sollte)
    n3_boxkey = A77C (was da halt drinnen stehen sollte)
    mhz = 368

    oscam user
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830


    und unter freetz habe ich folgendes stehen
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    was mache ich noch falsch??? Bitte hilfe
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox als Server für hd+

    Für die schwarze HD+ Karte ist es der falsche Caid! 1830 ist falsch.

    1843 ist richtig.
     
    #10
  12. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox als Server für hd+

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1843:003411

    oscam user
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843

    ist das so richtig? weil ich noch immer die hd+ karte nicht hell bekomme
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox als Server für hd+

    Wenn du auch die richtigen RSA und Boxkeys drin hast sollte es funzen.
     
    #12
  14. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox als Server für hd+

    ist der bei jeder hd+ karte anders?

    unter freetz steht jetzt folgendes!!!
    Server connections: 1
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:34000 | |newcamd| | | 0 | |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox als Server für hd+

    n3_rsakey = BFD5 (was da halt drinnen stehen sollte)
    n3_boxkey = A77C (was da halt drinnen stehen sollte)
    mhz = 357

    das rote n3_ entfernen , und die mhz umschreiben
     
    #14
    soccerboy63 gefällt das.
  16. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox als Server für hd+

    wie meinst du umschreiben
     
    #15

Diese Seite empfehlen