1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von samu1409, 7. Oktober 2012.

  1. samu1409
    Offline

    samu1409 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin neu hier , also Null Erfahrung mit Foren :)

    Ich habe eine Dreambox 800se HDTV PVR Sat Wlan (SIM 2.10) die auch soweit lief .

    Jetzt startet sie nicht mehr ! In der Box blinkt ein grünes Licht und vorne am Display ein Blaues blinkendes Licht .

    Habt Ihre ähnliche Erfahrungen gemacht ?

    Ich wäre für jede Info sehr dankbar .

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800se

    Entweder du hast eine Aufnahme angestellt oder die Box ist im Warte Modus zum Flashen.

    Schaue ein mal unter Menü Timer, dann den Timer löschen, wenn das nicht geht, schaust du im Display ob da eine IP steht.

    Strom entfernen und erneut dein Glück versuchen.
     
    #2
  4. samu1409
    Offline

    samu1409 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se

    erst einmal vielen Dank für deine Antwort !

    wie komme ich im Menü Timer rein ? Die Box fährt ja nicht Hoch ?
     
    #3
  5. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800se

    Ok wenn sie nicht hochfährt, ist sie wahrscheinlich im Wartungszustand.
    Steht vorne eine IP im Display?
    Oder kennst Du die IP der Box sowieso? Dann geb die man im Browser ein und schau was Dir angezeigt wird...

    berichte dann bitte.
     
    #4
  6. samu1409
    Offline

    samu1409 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se

    Die IP weiß ich nicht , steht auch nicht im Display .... Hm.... ?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se

    Versuch sie neu zu flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
     
    #6
  8. samu1409
    Offline

    samu1409 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se

    Ob ich das schaffe ist die Frage :) Was brauche ich alles dafür ?

    Ich danke euch wirklich herzlichst das ihr mir hilft .... ist nicht selbstverständlich !
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se

    Box muss per LAN mit Router verbunden sein und dann per Internet Explorer flashen.

    Image hier heraussuchen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. samu1409
    Offline

    samu1409 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se

    Danke....

    Welche soll ich nehmen ?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  12. samu1409
    Offline

    samu1409 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und wie finde ich meine ip von der raus ?

    Ok , ist heruntergeladen . entpackt in einem Ordner auf meinem Desktop . Router ist mit Box verbunden . Soll die Box eingeschaltet sein ?

    Was gebe ich in meinem Browser ein ? Die IP von meinem Router oder Dreambox ? Die Von meiner Dreambox kenne ich nicht .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2012
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se

    800seHD ---> Box ist stromlos und DHCP im Router eingeschaltet ---> vorderen Ein/Aus-Knopf gedrückt halten und die Box einschalten(hinteren Schalter) ca. 15 sek.---> im Display steht nun die IP-Nummer

    Steht doch hier in der Anleitung;

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. samu1409
    Offline

    samu1409 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se

    Ja ich habe es ja schon heruntergeladen . Aber was soll ich in den Browser tippen.... ? Sorry aber wie gesagt, Null plan !
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se

    Hast du dir diese Anleitung angeschaut?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
     
    #14
  16. samu1409
    Offline

    samu1409 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se

    Ja habe ich . Es muss die IP in den Browser eingetippt werden ...Von der Box ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen