1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800se v13 oscam geht zu

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Diddlhase, 25. November 2012.

  1. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo liebe Fan-Gemeinde,
    ich möchte zu gern wissen warum die V13 immer wieder zu geht im Oscam 1.20 ?
    Was muss ich da noch eingeben damit die nicht zu geht denn ich muss immer wieder cam neustart machen dann geht weiter .

    hier mal die Oscam-Server:

    [reader]
    label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    Bitte um Hilfe
    MFG
    Diddlhase
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Dreambox 800se v13 oscam geht zu

    Hi,

    du meinst mit "geht zu" es wird nach ein paar Tagen/Wochen kein Sender mehr entschlüsselt?
    Dazu bräuchten wir mal noch zusätzlich deine oscam.conf und die oscam.user.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se v13 oscam geht zu

    Richtig so isses.
    Hier noch die Config und user:

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    stealth = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = test
    httppwd = test
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255


    User:

    [account]
    user = local
    group = 1
    au = 1

    [account]
    user = kueche
    pwd = kueche
    group = 1
    au = 1
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Dreambox 800se v13 oscam geht zu

    Hi,

    eigentlich kein Fehler zu sehen. Teste aber mal au = skydeV13 beim User local in der oscam.user anstatt au = 1.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se v13 oscam geht zu

    meinst das es gut eingestellt ist ???
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Dreambox 800se v13 oscam geht zu

    Hi,

    gut eingestellt ist eine Frage der Definition.
    Bei deinem Reader könntest du noch ins7e11 = 15 eintragen um die Karte im Fastmodus zu betreiben.
    Wenn ansonsten alles läuft ... warum Änderungen vornehmen?

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se v13 oscam geht zu

    OK danke werd es Eintragen und testen.

    MFG
    Diddlhase :good:
     
    #7
  9. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se v13 oscam geht zu

    Wie ich befüchtet habe geht sie wieder zu ( 2Tage) und ich muss Oscam Neustart ausführen.
    Woran kann es denn noch liegen ??????
    Liegt es vielleicht daran das ich die Orginal Firmware mit GP3 auf die Dreambox 800se (Server)bespielt habe!!!!!!!
    Habe Oscam 1.20 drauf .
    Küche und Schlafzimmer ist auch eine Dreambox 800se mit oscam oder wenn ich will mit cccam.
    Was würdet ihr denn machen damit es sehr stabil läuft und das die karte nicht zu geht.
    Denke mal es hat was mit AU zu tun was bei mir nicht geht.
    Bitte nochmal um Hilfe.
    MFG
    Diddlhase
     
    #8

Diese Seite empfehlen