1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800se Sim2 = Sim2.1?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von berootale, 26. Februar 2013.

  1. berootale
    Offline

    berootale Newbie

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin mir etwas unsicher. Ich von einem Bekannten einen Dreambox 800se Clone abgekauft. Von Ihm habe ich die Info "ist mit ner Sim2". Kann ich für dieses Modell, Images aus der Downloadsektion, Dreambox800se Clone-> Sim2.1 nutzen?

    Hatte bisher ein Merlin3 Image drauf. Leider habe ich die Box mit einem Plugin zerschossen. Was für ein Bootloader muss ich verwenden?

    MfGb

    berootale
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.349
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Sim2 = Sim2.1?

    Ja, kannst du nutzen.

    Der Bootloader ist in den Images integriert und muss normalerweise nicht extra geflasht werden.
     
    #2
  4. berootale
    Offline

    berootale Newbie

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se Sim2 = Sim2.1?

    Okay vielen Dank. Hast du vielleicht noch eine Empfehlung für ein Image?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se Sim2 = Sim2.1?

    Schau hier !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.349
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Sim2 = Sim2.1?

    Flash dir dieses Image, nicht updaten:

    Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen