1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800se SG 2100 A H-H Mount DiSEqC 1.2 Motor

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hanskanns, 22. Juni 2013.

  1. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen...

    nach lange suche habe kein passendes Lösungsvorschlag für mein Problem gefunden daher erstelle ich hierzu ein neues Thema und bitte um Hilfe.

    Zu meiner Hardware:
    -eine 80 cm Schüssel
    -Dreambox DM 800se Sunray SR4 800HDse Tripple Tuner mit newnigma2
    -monoblock twin lnb für 19,2° Astra und 13.0E Eutelsat Eutelsat Hot Bird
    -Rotor SG 2100 A H-H Mount DiSEqC 1.2

    Zu der Installation:
    Rotor nach Bedienungsanleitung installiert,

    nun meine Fragen


    gibt es igw. fertige setting für rotor Einstellungen

    welche andere Satelliten kann man mit meiner Hardware noch empfangen

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800se SG 2100 A H-H Mount DiSEqC 1.2 Motor

    Schau mal hier rein, da gibt es Settings auch für Motor

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se SG 2100 A H-H Mount DiSEqC 1.2 Motor

    Danke sackisch

    ida sind aber nur Sender settings

     
    #3
  5. claasi
    Offline

    claasi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wo genau liegt dein Problem? Gehe doch einfach auf Einstellungen/Kanalsuche/Manuelle Suche/Satelitt und den Sat aussuchen den du anfahren willst. Dann Ok drücken und schon fährt deine Anlage zum Sat. Ganz easy die Listen braucht man nicht....habe selber eine Drehanlage und den gleichen Motor

    Was mich noch interessieren würde an welchen LNB, Astra oder Eutelsat hast du den Motor angeschlossen? Der Monoblock macht zumindest keinen Sinn wenn du nicht einen Twin Receiver hast. Und auch dann nur wenn du den Motor auf Astra angefahren hast, dann kannst auf den Twin Receiver 13 Ost empfangen. Fährst du einen anderen Satelliten an wird der "13 Ost" LNB nix empfangen. Um es auf den Punkt zu bringen ein Monoblock LNB macht nur eingeschränkt Sinn an einer Drehanlage.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juni 2013
    #4

Diese Seite empfehlen