1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dreambox 800se sender im display anzeigen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von baran07, 15. Dezember 2012.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    soweit so gut habe alles soweit installiert
    nun müßte ich per teilnet auf die box/ssh (puttiy,konsole
    da müßte ich
    in-s/media/ sticknahme/piconoled/urs/chare/enigma2/piconoled
    eingeben
    wie kann ich das anstellen? bräuchte eure hilfe
    grüß euch:emoticon-0143-smirk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 800se sender im display anzeigen

    Mehr Info !
    Welches Images !?
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 800se sender im display anzeigen

    image--rami maher 12.2011
    grüß dich
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 800se sender im display anzeigen

    Mehr Info ! Und mal am Ball bleiben und nicht immer gleich abtauchen !
     
    #4
    baran07 gefällt das.
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 800se sender im display anzeigen

    mußt entschuldigen,ich hatte besuch
    also image 2011 rami maher
    bei dem image geht alles,nur er zeigt im display keine sender an
    habe ein stick installiert und den flahexpanter draufgemacht
    und farbige picons draufgemacht,also auf dem stick gespeichert
    sie tauchen aber immer noch nicht auf
    grüß dich
     
    #5

Diese Seite empfehlen