1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800se Oscam 1.20 mit V13 Karte zu Dreambox 800 Oscam 1.20 ???

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Diddlhase, 16. September 2012.

  1. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich steig da nicht so durch und bräuchte hilfe.
    Im Wohnzimmer steht eine Dreambox 800se mit der V13v Karte die läuft mit Oscam
    nur die in der Küche ( Dreambox 800 ) will nicht .

    Oscam.conf Dreambox 800se

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    [camd35]
    port=12000

    Server:

    [reader]label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    User:

    [account]
    user = local
    group = 1
    au = 1


    [account]
    user = kueche
    pwd = kueche
    group = 1,2,3
    au = 1


    Dreambox 800 Küche

    Config:

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    [camd35]
    port=12000


    Server:

    [reader]
    label = server
    enalbe = 1
    protocol = camd35
    device = 192.168.178.20,12000
    account = kueche,kueche
    group = 1,2,3

    User:

    [account]
    user = local
    group = 1,2,3
    au = 1
    Was ist da falsch ???
    Bitte um Hilfe.
    Danke
    Diddlhase
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Dreambox 800se Oscam 1.20 mit V13 Karte zu Dreambox 800 Oscam 1.20 ???

    ändern in:

    user = kueche
    pwd = kueche1
     
    #2
  4. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se Oscam 1.20 mit V13 Karte zu Dreambox 800 Oscam 1.20 ???

    Geht auch nicht.
    Ich habe auch nur die oscam.conf , oscam.server und oscam user in der Serverbox (800SE)
    brauch ich die anderen etwa auch ? Wenn ja was ?
    Danke

    Und in der 800 Küche auch nur die 3.
     
    #3
  5. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: Dreambox 800se Oscam 1.20 mit V13 Karte zu Dreambox 800 Oscam 1.20 ???

    Hi,
    läuft OscamOnly auf der 800er Küche, dann machmal unter oscam user:

    Code:
    user                          = dvbapi
    pwd                           = 
    group                         = 1,2,3
    au                            = 1
    und oscam.conf:

    Code:
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = dreambox
    user                          = dvbapi
    pmt_mode                      = 1
     
    #4
  6. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se Oscam 1.20 mit V13 Karte zu Dreambox 800 Oscam 1.20 ???

    Geht noch nicht :(
    Reicht das ?

    Oder was würdet ihr machen wenn man abo hat und im wohnzimmer die serverbox und küche schlafzimmer client.
    Soll stabil laufen . Oscam oder cccam
     
    #5
  7. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: Dreambox 800se Oscam 1.20 mit V13 Karte zu Dreambox 800 Oscam 1.20 ???

    Wie sehen deine Configs nun aus conf server user und log wäre mal nicht schlecht wenn Du auf die Sender schaltest die nicht gehen!!!

    Was sagt das WebIf ist die Karte da vom Proxie hast Du Verbindung???
     
    #6
  8. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se Oscam 1.20 mit V13 Karte zu Dreambox 800 Oscam 1.20 ???

    Hier die oscam von der Serverbox

    Es gehen keine sender von Sky
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2012
    #7
  9. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: Dreambox 800se Oscam 1.20 mit V13 Karte zu Dreambox 800 Oscam 1.20 ???

    Zeig mal Deine Configs bitte, irgendwas mit Passwort kann es kaum Lesen sitze am Netbook, vielleicht ne oscam.dvbapi machen!!
     
    #8
  10. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se Oscam 1.20 mit V13 Karte zu Dreambox 800 Oscam 1.20 ???

    config von der serverbox oder Küche client ?
     
    #9
  11. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: Dreambox 800se Oscam 1.20 mit V13 Karte zu Dreambox 800 Oscam 1.20 ???

    Nee Küche Client!!!


    und teste mal oscam.dvbapi:
    Code:
    P: 09C4
    I: 1702
    I: 1833
     
    #10
  12. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se Oscam 1.20 mit V13 Karte zu Dreambox 800 Oscam 1.20 ???

    mache jetzt erstmal pause. komme nicht mehr klar meld mich nachher wieder so gegen 17 uhr. gruss diddlhase
     
    #11
  13. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Du kannst auch beim client Box auch cccam nehmen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se Oscam 1.20 mit V13 Karte zu Dreambox 800 Oscam 1.20 ???

    Ich bins wieder und sorry das ich nerve.
    Kann mir jemand den grundaufbau nochmal erklären ?
    Ich fange mal an:
    Ich habe die Dreambox 800 se im Wohnzimmer mit der V13 und habe oscam 1.20 direkt dort runtergeladen und die Conf auch.
    Habe jetzt mal nichts geändert also läuft auch noch nichts.
    Also muss ich jetzt was vornehmen ?
    Und in der Küche das selbe nochmal.

    Bitte nochmal um aufklärung und wäre euch sehr dankbar.

    Gruß
    Diddlhase
     
    #13
  15. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se Oscam 1.20 mit V13 Karte zu Dreambox 800 Oscam 1.20 ???

    Also muss ich jetzt was vornehmen ?
    erst mal im Wohnzimmer die configs anpassen das die Karte läuft und in der küche musst du nicht das gleiche machen nur die cam runterladen mit der du dich dann ins Wohnzimmer verbinden musst laut deiner oscam.conf, also was für ein Protokoll du dann genommen hast
     
    #14
  16. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se Oscam 1.20 mit V13 Karte zu Dreambox 800 Oscam 1.20 ???

    Also wohnzimmer läuft und jetzt lade ich auf der dreambox in der küche das selbe nochmal runter und dann ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen