1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800SE macht garnichts mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von SajetS, 29. November 2012.

  1. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Moin Moin Ich habe ein Problem mit einem Dreambox 800SE Clone. Leider macht das gute Stück garnichts mehr und reagiert auch auf nichts. Es sieht so aus als wäre die Box einfach immer im Standby Modus, nur das blaue Lämpchen leuchtet, Display ist dunkel. Was da genau passiert ist oder gemacht wurde, weis ich nicht weil es nicht mein Clone ist, meiner läuft perfekt :D

    Paar Infos zur Box: Dreambox 800SE Clone
    Ferrari Sim
    Newnigma 2 war drauf

    Ich habe mir hier die Anleitung für den FerrariFiller angeschaut und habe es genau so versucht, leider ohne Erfolg, Box noch immer tot. FerrariFiller erkennt die Box nicht mal, habs mit WinXP und Win7 versucht, beides ohne Erfolg. Treiber habe ich natürlich vorher installiert.
    Ich weis einfach nicht mehr was ich noch probieren könnte. Eventuell noch einen Versuch mit USB/Seriell Adapter? Oder macht das keinen Sinn?
    Wenn hier keiner mehr einen guten Vorschlag hat, ist es eben so und das Teil kommt in die Tonne :)

    Gruß SajetS
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800SE macht garnichts mehr

    Die DM800se wird seriell mit USB/miniUSB Kabel geflasht !
     
    #2
  4. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Weis ich und habe ich auch so gemacht, hab ja geschrieben das ich es so gemacht habe wie es in der Anleitung beschrieben ist. Wie gesagt, FerrariFiller erkennt die Box nicht mal.
    Das mit USB/Seriell war nur eine Idee, keine Ahnung ob das geht.

    Gruß SajetS

    Also wohl doch ein Fall für die Tonne :emoticon-0125-mmm:
    Kann man wohl nichts machen

    Gruß SajetS
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2012
    #3
  5. devils70
    Offline

    devils70 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800SE macht garnichts mehr

    hab selbst so ein teil da
    800se fährt hoch da geht auch das display noch
    newnigma wird geladen und danach aus .... schwarzes bild mit einpaar pixel imbils ansonsten nichts
    display dunkel
    hab jetzt 2xüber usb seriell das image geflasht aber nichts geht
    soll ich ev ein anderes image testen ?
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800SE macht garnichts mehr

    auf jeden Fall andere Images testen, auch mal GP3,
    ist es sicher Ferrari Sim oder 2.10, das ist wirklich entscheidend
     
    #5
  7. devils70
    Offline

    devils70 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800SE macht garnichts mehr

    hab sie vor 3 monaten gekauft vom BOARDSPONSER und da war sim 2.1 angegeben
     
    #6
  8. lala50
    Offline

    lala50 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Angestelter
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Dreambox 800SE macht garnichts mehr

    Auch ich habe eine gekauft und wird immer angegeben welche sim dass ist. wen nur sim 2.10 stet ist keine ferrari sim. !!!!
     
    #7
  9. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 800SE macht garnichts mehr

    Denke ich auch, das was dabei steht, ist auch drin.
    Solltest du das Problem nicht beheben können mit Flashen einer anderer Image, nimm doch mal Kontakt auf mit den Jungs, bei mir war einiges Defekt, wurde repariert und dann lief wieder alles.

    SajetS
     
    #8
  10. devils70
    Offline

    devils70 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800SE macht garnichts mehr

    hab jetzt 3 images versucht immer das selbe
    DISPLAY geht am anfang das BOOTBILD der verschiedenste images kommt danach schwarzes bild mit ein paar pixel und display schwarz und fernbedienung reagiert nicht
    werde sie wohl oder übel dem BOARDSPONSER retour schicken :-(
    mfg
     
    #9

Diese Seite empfehlen