1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800se kann nichtgeflasht werden

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von willie15232, 16. September 2012.

  1. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann keine verbindung zur dreambox erstellen
    dreamup 1.3.3.4 erkennt die box nicht
    dreamup 1.3.3.7 erscheint is not a valid intreger value
    bitte um hilfe danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    1.163
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: Dreambox 800se kann nichtgeflasht werden

    Hallo willie

    hast du probiert dein box über den explorer zu flaschen????
    und zwar box auschalten.knopf zum einschalten gedrückt halten und strom kabel einstecken und warten bis STOP DHCP kommt dann stehet im Dysplay IP adresse.
    diese IP adresse im explorer eingeben und enter taste-------box flaschen.

    so soll funktinieren

    MfG
    sony
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se kann nichtgeflasht werden

    Einen schönen Sonntag wünsche ich Dir willie15232

    WElchen Bootloader hast Du auf der Box ?

    DAs siehst Du,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Falls der Bootloader < 84 ist, zuerst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wie ein Iage flashen und dann das gewünschte Image hinterhre flashen.

    Wieso nimmst Du dreamup ? und nicht den Browser ? Sollte so mit dem IExplorer klappen, wie es sonyboys bechrieben hat.

    Definiere das mal...

    Was hast Du versucht??
    WLAN ??
    LAN ??

    Etwas mehr Infos wären schon hilfreich
     
    #3
    sonyboys gefällt das.
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se kann nichtgeflasht werden

    Was hast du für eine Box "Original" oder "Clone"
    ---------------------
     
    #4
  6. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se kann nichtgeflasht werden

    Ich habe eine sunray
    habs mit denn explorer versucht ,leider auch keine verbindung
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Habe Dich mal in den Clone Bereich verschoben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.326
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2012
    #7
  9. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se kann nichtgeflasht werden

    werde es morgen nochmal versuchen
    habe meinen Router nicht auf dhcp stehen
    hoffe es klappt
    erst mal allen danke
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se kann nichtgeflasht werden

    Hi

    OT: on

    Wenn es ein Clone ist, dann sollte man das so auch schreiben und zwar aus eigenem Interesse.
    WEnn Du nämich ein original Image flssht, dann geht der Spass erst richtig los, für Dich. Auch die Antworten die sich auf nicht Clones beschränken, helfen Dir nicht und man hätte es sich sparen können.

    OT: off
     
    #9
  11. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    1.163
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: Dreambox 800se kann nichtgeflasht werden

    OK willie15232
    schreib Bitte was los war...
     
    #10
  12. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se kann nichtgeflasht werden

    ein dummes häckchen im router dhcp und alles geht
    jetzt macht mir nur noch der kabel tuner zuschaffen
     
    #11
    el blindo gefällt das.
  13. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se kann nichtgeflasht werden

    kann keine kabelkanäle finden???
     
    #12
  14. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    1.163
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: Dreambox 800se kann nichtgeflasht werden

    hallo willie
    jetzt verstehen wir uns nicht mehr!!!
    Hast du kabel oder sat box oder hast du ein sunray mit Tripple tuner.
    Image für Tripple tuner kannst du hier finden,,,,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg
    sony
     
    #13
  15. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se kann nichtgeflasht werden

    ich hab eine 800hdse kabelbox
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se kann nichtgeflasht werden

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bau den Tuner mal aus und wieder ein und achte auf den richtigen und festen Sitz des Tuners!
    Spiel dir eine Settings Liste mit Dreamboxedit ein, starte die Box neu und mache einen Sendersuchlauf!
     
    #15

Diese Seite empfehlen