1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800SE Kabel Aussetzer / Ruckler

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von xam4, 5. Dezember 2011.

  1. xam4
    Offline

    xam4 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe seit einer knappen Woche meine DM800SE Kabel vom Boardsponsor und leider sehr viele Aussetzer bei RTL und deren Unterprogrammen. Ich bin bei Kabel Deutschland und habe die Sender via EMU offen, meine Smartcard wird leider nicht erkannt:emoticon-0121-angry Auf der Box ist ein Engima2 Image mit CCcam installiert, mit dem ich auf die HD/Sky Programme meines Mitbewohners zugreife. Ich denke wenn ich über die Karte anstatt dem EMU die RTL Kanäle offen hätte, gäbe es keine Probleme. Das CCcam.cfg File habe ich, bis auf meine Line, komplett geleert! Die Sky Programme funktionieren einwandfrei und ohne einen einzigen Aussetzer:)

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen meine Karte zum laufen zu bekommen
    xam4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800SE Kabel Aussetzer / Ruckler

    Was ist das denn für eine Karte!?
     
    #2
  4. ulrich-otto
    Offline

    ulrich-otto Newbie

    Registriert:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800SE Kabel Aussetzer / Ruckler

    Hallo,
    hast Du schon mal Oscam probiert?
    damit Funzt meine KD D9 Karte einwandfrei.
     
    #3
  5. sayan
    Offline

    sayan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800SE Kabel Aussetzer / Ruckler

    Sicher dass Sky einwandfrei läuft?
    Jemand anders hier und ich haben genrell bei den HD Programmen Pro 7 und Sky HD solche Artefakte für 1 Sekunde ca.
     
    #4
  6. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 800SE Kabel Aussetzer / Ruckler

    Du bekommst die Privaten sicherlich per Key, die kommen 200ms zu früh an?

    Wenn eine "Echte Karte" im System ist kann man auch die 1722 Prio schalten.
    oder die 1801 über die C-line sperren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2011
    #5
  7. xam4
    Offline

    xam4 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800SE Kabel Aussetzer / Ruckler

    Alle anderen Sender laufen einwandfrei!
    Was das für eine Karte ist weiß ich nicht, ist die ganz normale Kabel Deutschland von 2008. Kann ich meine Daten von CCcam in scam übernehmen?

    Danke!
     
    #6
  8. penks
    Offline

    penks Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800SE Kabel Aussetzer / Ruckler

    Habe das selbe Problem. In welchem Verzeichnis finde ich das genau?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800SE Kabel Aussetzer / Ruckler

    scam 3.57 vom Feed installieren und starten !

    In /usr/keys/ einen Ordner erstellen (wenn nicht vorhanden) mit dem Namen config
    Dort schreibst du rein:
    /debug/cw_delay=600
    -------------------------------
    So noch einmal in /usr/keys/config

    /debug/cw_delay=600
     
    #8
  10. penks
    Offline

    penks Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800SE Kabel Aussetzer / Ruckler

    Ist das so wie im angehangenen Bild gemeint? Habe in die cfg Datei geschrieben: /debug/cw_delay=600 Den Anhang 48071 betrachten

    Kann momentan keine scam 3.57 hinzufügen. Mir werden nur die installierten angezeigt. Habe ich was verstellt oder liegt es am Updateserver? Habe zur Zeit die Scam 3.60 drauf und habe diese Ruckler noch.
     
    #9
  11. Micele34
    Offline

    Micele34 Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe dass selbe Problem aber über Sat.Habe eine S02 Karte.Meistens bei Fußball live übertragung auf HD.Ich hab auch schon erst ein icvs Image ausprobiert und dann ein experimental von DMM.Dass selbe Problem.Bei der 8000 mit Karte funktioniert alles einwandfrei.Bei der 800 über Card Sahring hab ich die Probleme.Nervt beim Fernsehen.Ich hab Scam 3.59.Hatte schon die 3.60 probiert aber selbiges Problem.
    Ich werde dass mal mit der 3.57 probieren.muss ich dass nur bei der Box mit den Problemen rein schreiben?Ist dass beim dmm experimental ein andere Ordner etc/config?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2012
    #10
  12. Pretender1
    Offline

    Pretender1 Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ja aktuell auch noch mit KabelBW das selbe Problem, mit dem CCcam 2.3.0 und der 800SE HD. Scam funktioniert bei mir aktuell überhaupt nicht. Entschlüsselt nicht.
    Kann man vielleicht auch bei dem CCcam in der CFG was mit dem Delay machen, das die 1sek Verpixelung, die "nur auf verschlüsselten HD Sendern vorkommt" verschwindet?

    Image habe ich aktuell das:
    Newnigma Image 2.10 vom 03.04 und elblindo

    Danke im voraus.
     
    #11
  13. Micele34
    Offline

    Micele34 Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte vergessen zu sagen dass ich ja Sat habe.Ist den keys/config nicht nur bei Kabel?Oder kann ich die ganze Sache genau so bei Sat auch machen?

    Hab ein Delay von 500 eingetragen aber immer noch die Aussetzer.Hat hier keiner eine Lösung?
    Experimental probiert und ICVS.Allerdings Sat mit S02.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2012
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mal ein Release Image von newnigma getestet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Micele34
    Offline

    Micele34 Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie ist den so ein Release aufgebaut?Ich hatte ja immer Gemini.Ist dass ähnlich.Könnte ich Barry Allen auf dass Experimentak installieren?Ich hatte gelesen bei Oozoon dass Barry Allen nur noch Images bis 31.10.2011 unterstützt.Kann dass sein?Weil dann hätte ich mal verschiedene Images probiert.
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es wird nicht ganz klar wo jetzt deine Probleme mit der Box sind!
     
    #15

Diese Seite empfehlen