1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800se HD und Conax Karte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von fcbayernmünchen, 8. November 2013.

  1. fcbayernmünchen
    Offline

    fcbayernmünchen Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute habe eine frage da ich trotz suchfunktion nicht weiterkomme

    und zwar habe ich eine Dreambox 800se HD mit Newnigma 4.04 auf der sky mit CS und cccam 2.3.0 wunderbar läuft

    jetzt habe ich eine reguläres DigitAlb Abo abgeschlossen und möchte wissen mit welcher cam oder software ich die dazugehörige Conax karte zum laufen kriege ???



    Vielen Dank im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 800se HD und Conax Karte

    Hallo...
    Wenn du die Dga Karte mit einer Box bzw ein Coanx Modul gekauft hast...
    Dann hast du pech..diese laufen nicht..früher wars möglich auch ohne Box ein vertrag zu machen..
    Da waren 80% der Sender hell über oscam oder cccam..jetzt sind die Karten gepairt mit der Dga Box..
     
    #2
  4. fcbayernmünchen
    Offline

    fcbayernmünchen Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    nein das ist eine ältere karte die wurde nur verlängert

    das kann doch nicht sein die box muss doch eine einfache conax karte entschlüsseln können

    cccam 2.3.0 + oscam 1.1 und alle sender gehen nun bis auf RTV21 und KTV woran kann das liegen
    sind doch genauso im paket wie alle anderen auch ?????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2013
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 800se HD und Conax Karte

    Ja wenn du eine ungepairte karte hast gehn die paar sender noch..
    Rtv 21 und ktv gehen nur mit eine sd box...denk ich mal..
     
    #4
  6. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Dreambox 800se HD und Conax Karte

    seit kurzem sind auch die beiden sender in paaring
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 800se HD und Conax Karte

    ich denke das der rest auch bis ende des Jahres zu geht..
     
    #6
  8. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Dreambox 800se HD und Conax Karte

    ja langsam aber sicher gehen die restlichen kanäle in richtung paaring.
     
    #7

Diese Seite empfehlen