1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800se HD startet nicht mehr aus dem Standby oder nach dem einschalten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Pu69, 3. Februar 2013.

  1. Pu69
    Offline

    Pu69 Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dies Fehlerbeschreibung habe ich an den Lieferanten geschickt!

    Ich habe die
    Dream am Freitag 01.02.13 aus der Reparatur
    wider
    bekommen und sie am Samstag morgen wider in Betrieb genommen.

    Dann ins Standby geschaltet. Samstag abend wollte ich die Box wider nutzen
    und versucht sie aus dem Standby in den normalbetrieb zu schalten.
    Das war dann nicht möglich.
    Also habe ich die Box ausgeschaltet und wider eingeschaltet
    was nicht funktionierte. Das Display blieb dunkel und nur die LED´s
    im inneren leuchteten.
    Habe dann die Box über nacht ausgeschaltet gelassen und heute morgen (Sonntag 03.03.13)
    versucht sie wider in Betrieb zu nehmen was leider zum gleichen Ergebnis führte das
    die Box nicht mehr anspringt!

    Hatte jemand auch schon solch ein problem??:emoticon-0107-sweat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800se HD startet nicht mehr aus dem Standby oder nach dem einschalten

    Neu flashen..........
     
    #2
  4. Pu69
    Offline

    Pu69 Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se HD startet nicht mehr aus dem Standby oder nach dem einschalten

    Leider kann ich auf die Box nicht zu greifen! Das display springt ja nicht an!
     
    #3
  5. lala50
    Online

    lala50 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Angestelter
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Dreambox 800se HD startet nicht mehr aus dem Standby oder nach dem einschalten

    und mit dreamup ??
     
    #4
  6. Pu69
    Offline

    Pu69 Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se HD startet nicht mehr aus dem Standby oder nach dem einschalten

    Dreamup? Gibts da irgendwo ne Anleitung zu??
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se HD startet nicht mehr aus dem Standby oder nach dem einschalten

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    -----------------------

    Für FerrariBox FerrariFiller verwenden !
     
    #6
  8. Pu69
    Offline

    Pu69 Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se HD startet nicht mehr aus dem Standby oder nach dem einschalten

    Sorry sagt mit nichts!?!?!?!?
     
    #7
  9. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Dreambox 800se HD startet nicht mehr aus dem Standby oder nach dem einschalten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #8
  10. Pu69
    Offline

    Pu69 Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se HD startet nicht mehr aus dem Standby oder nach dem einschalten

    Er schreibt mir "fehler beim öffenen des seriellen Anschlusses"
     
    #9
  11. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Dreambox 800se HD startet nicht mehr aus dem Standby oder nach dem einschalten

    hast du denn auch LAN und Mini-USB verbunden?
     
    #10
  12. Pu69
    Offline

    Pu69 Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se HD startet nicht mehr aus dem Standby oder nach dem einschalten

    Ist am LAN!!!Mini USB nicht!!
    Werds gleich testen!!
     
    #11
  13. devils70
    Offline

    devils70 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800se HD startet nicht mehr aus dem Standby oder nach dem einschalten

    Hallo hab jetzt das selbe problem mit einer DREAM 800se 2.1 SIM
    ip kommt aber keine möglichkeit zum flashen über netzwerk ???
    Hänge mit dem Lapi auf einem Router - box direkt mit kabel verbunden
    Dreamup und SIM 4 SUNRAY geht
    nach dem installieren des usb treibers

    nur nach sem starten der box bleibt das bild schwarz und nur ein paar pixel werden angezeigt
    ist vielleicht was anderes defekt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2013
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se HD startet nicht mehr aus dem Standby oder nach dem einschalten

    Was bedeutet kein Möglichkeit zum Flashen?
    Was passiert wenn du die ip im Internet Explorer eingibst?
     
    #13
  15. devils70
    Offline

    devils70 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800se HD startet nicht mehr aus dem Standby oder nach dem einschalten

    naja ich sehe das normale fenster von der web oberfläche gehe auf flashen
    wähle aus danach sagt explorer und mozilla das er die seite nicht findet
    nach neustart der box komme ich wieder rauf aber das selbe
     
    #14
  16. rainerritt
    Offline

    rainerritt Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se HD startet nicht mehr aus dem Standby oder nach dem einschalten

    Hallo hab die Probleme auch des öffteren ! paar mal Netzstecker ziehen bis die rote Lampe im Displey aus und an geht navh einiger Zeit startet die Box . Habe Open Pli drauf.
     
    #15

Diese Seite empfehlen